樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""hsiehlc""
難道真的要取消嗎? 期待蠻久了耶...沒有人能聯絡上nthouse兄嗎?

我假日很閒...除非有簽契約...不然都是在羅東
那天我看是約在北宜公路頭城入口等好了..那路旁空地大...我開一台黑色豐田8239-KN...早上几點都可以...
PS:早上忙到剛剛才回到公司開電腦...

post by ""nthouse""

那天我看是約在北宜公路頭城入口等好了..那路旁空地大...我開一台黑色豐田8239-KN...早上几點都可以...

嗯  太好了...可以重新再確認人數了,跟計畫行程囉!

[quote]post by ""nthouse""

嗯  太好了...可以重新再確認人數了,跟計畫行程囉![/quote]
我這週六有私事,無法參加宜蘭網聚,真是太可惜了。 ops:
先祝福各位網聚愉快喔!!  
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

嗯  太好了...可以重新再確認人數了,跟計畫行程囉!

如果計畫沒變, 我一大一小
TcLin2 兄怎麼不見了 !

萬分會員

不 想 被 點 名 了

TWD97二度分帶 (E: 329929, N: 2748158)  
經緯度 (E: 121.790773 度, N: 24.838808 度)
這等好了..

post by ""nthouse""
TWD97二度分帶 (E: 329929, N: 2748158)  
經緯度 (E: 121.790773 度, N: 24.838808 度)
這等好了..

讚啦 :
這裡有比較明顯的標的嗎 :roll:
渴望擁有自己的一片天與一片地

由於參加人數及行程豐富性遲遲無法確實掌握.今天原本已經確定順延!於是就安排21日早上(公事)及晚上(私事)的另外行程!

怎麼辦!

是否順延.....

還是改在下午....

差點忘了女兒那天入學考試
想去 但怕去了又沒家可回了
所以囉  

quote="chessle"][quote="hsiehlc"]嗯  太好了...可以重新再確認人數了,跟計畫行程囉![/quote]
如果計畫沒變, 我一大一小
TcLin2 兄怎麼不見了 ![/quote]

post by ""good house""
由於參加人數及行程豐富性遲遲無法確實掌握.今天原本已經確定順延!於是就安排21日早上(公事)及晚上(私事)的另外行程!

怎麼辦!

是否順延.....

還是改在下午....

那 ....... 是順延一週嗎? 改為4/28(六)或如期舉辦 :?:
狀況不明、密切觀察中。 :shock:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

很抱歉!此次網聚宣佈延期! 何時再辦(讓網友有豐富資訊時再來舉辦)

經驗不足!讓大家失望!真的很抱歉!......... :cry:  :cry:  :cry:

如果有空來宜蘭遊玩..想參觀小弟建築歡迎隨時與我連絡.....0912-590-482

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚