樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

post by ""bmw""
午餐:  一、玉蘭茶餐
          二、南方沃海產
小吃: 一、林場肉羹
         二、員山魚圓米粉
         三、蘇沃冷泉乾麵
以上

行程構想如下:

am0900 上新堪地(集合地點就煩請 nthouse兄囉 )

am1100 參觀小弟的健康住宅

pm1300 玉蘭茶餐(是否請bmw建議商家.方便訂位)

太陽神 2大一小      bmw2 大    Vicky3大一小     apaul1988 2 大!

good house 2大1小 (如果有遺漏名單煩請再次登錄. ops:  ops:  ops: )

另外  hsiehlc  魚尾 Francis  nthouse   jack  是否方便寫下參加人數(聚餐訂位).謝謝囉!

當然! 網聚草創還歡迎有時間的網友共襄盛舉!!! ops:       

post by ""bmw""
[quote]post by ""good house""

行程構想如下:

pm1300 玉蘭茶餐(是否請bmw建議商家.方便訂位)

ops:       

可!
0912096298[/quote]

謝謝 bmw 在餐飲地點的協助.

這次聚餐用意為藉由聚餐見見廬山真面目外也分享各自領域經驗.
電話與 bmw 大大聊一下 得知他以參加兩次聚會囉 :shock:
我還沒參加過哩! ops:

nthouse兄 方便 po 上看地集合地點與相關現場注意訊息嗎?

我這邊連絡可讓大家參觀內裝的業主.

聚餐選擇view 很棒的玉蘭茶園 bmw 也有地在那裡.他願意當導遊喔     

聚餐費用大人每人250元  小孩免費  訂餐2500一桌.bmw 要贊助南方澳海鮮 .....感動中...... :wink:

大家看法如何!

post by ""Naven""
還是很想去, 如有延後, 請通知一下, 或來個第二梯次.

如果本次園滿順利.大家盡興的話.一定要給大家用力的掌聲.

或許第二梯次也可在台北聚餐喔!

很可惜!不少人另有行程.其實我也是用力擠出21日的. :shock:

目前確定會來人數無法掌握.因此先不訂餐.所以bmw兄 是否先不要向餐廳預約... ops:

此次聚餐好像缺乏標地物(法拍地) 上新土地nthouse可能比較忙尚無法提供目前資訊...

是否順延一下等土地資訊豐富時再聚集.... ops:

由於參加人數及行程豐富性遲遲無法確實掌握.今天原本已經確定順延!於是就安排21日早上(公事)及晚上(私事)的另外行程!

怎麼辦!

是否順延.....

還是改在下午....

很抱歉!此次網聚宣佈延期! 何時再辦(讓網友有豐富資訊時再來舉辦)

經驗不足!讓大家失望!真的很抱歉!......... :cry:  :cry:  :cry:

如果有空來宜蘭遊玩..想參觀小弟建築歡迎隨時與我連絡.....0912-590-482

謝謝大家的鼓勵!及支持.

如站長所言.自然就好! 不要给自己及朋友壓力... ops:

只要人.事.物自然形成.相聚便會是輕鬆沒壓力的.這一天會很快來到的.. :wink:

再次謝謝大家支持.讓失望的朋友說聲~對不起囉! :cry:

哇!

好多熱情的資訊!感動中..... :cry:

如何讓網聚輕鬆!自然!無負擔!  歡迎大家可提供看法與想法!

alone 謝謝您提供訊息!記得有空來熱一下版喔!......... ops:

post by ""nthouse""
是不是這個星期要來..4/28

哇!4/28 小孩運動會(依去年經驗結束約13:00.晚上家長聚餐)怎麼辦!

不然大家如有空4/28 先來宜蘭走走玩一玩.

看完nthouse 兄的上新美地後.如想參觀小弟住宅下午再與我連絡如何!

週日我要帶小孩參加復興國中的英檢.結束時間大約在12:30分左右.

建議這次有空的朋友先來見個面成立網聚創始會員..

下次再擴大招募成員.....

4/29早上有事無法參與上新堪地.下午兩點我會在宜蘭縣政府等大家來參觀附近完工的健康住宅好嗎?

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚