請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: good house

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

可以
已經沒有管制了
離家吃走

post by ""showerman6224""
走北宜高從坪林下來
再上去頂端大約15分鐘
保證不塞車

問題是塞在兩端的雪隧口根本進不去
跟從坪林下來沒什麼關係吧!!!

走北宜高下坪林
上去看完地後
直接走北宜下宜蘭網聚
當然跟雪隧無關
至於回來要走哪裡
每個人可以自行決定
離家吃走

那就請good house兄訂個時間吧 :wink:
渴望擁有自己的一片天與一片地

感謝大家熱情響應..... ops:

這次網聚由我主辦所以宜蘭為開始.如果成效不錯建議半年換縣市繼續辦理.

目前構想為.....

方案一:當日來回  am09:00 傳統藝術中心網聚   中午園區聚餐  會後解散.

方案二:兩天一夜  第一天am09:00 傳統藝術中心網聚   中午園區聚餐  晚上住宿

第二天參觀綠博會   會後各自解散

本次網聚以認識彼此為主網聚議題不設限 .

重點為 2home 2勢力 團體採購門票 團體訂房的默契培養  .....

成熟後 家電  汽車  土地  房屋  服飾等物品採購  2勢力的力量不容小看.. :

這是我的看法.親愛的網友您們還有其它網聚建議及看法嗎?

我贊成方案一:當日來回 9:00AM 傳統藝術中心網聚 中午園區聚餐 會後解散;
但希望行程上能加入NtHouse兄推薦的農地考察,
還希望能參觀Good House 的綠建築成品屋,
這樣子行程很豐富喔 !! :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

Vicky的提議:怎麼跟我想的一樣.
多欣賞一點兩位專業的大作及眼光,才是最大的收穫ㄚ.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

是不是先在nthouse的地集合見面看完地後,再往宜蘭出發比較順路呢?
NTHOUSE兄:
提供個座標點或是路徑走法吧...

post by ""tclin2""
RICHARD
nthouse的地 怎們走較好走?

[quote]post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""Naven""
我也想去, 但是假曰的雪山!

大家走北宜,可以順便去看nthouse的地...[/quote][/quote]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""hsiehlc""
是不是先在nthouse的地集合見面看完地後,再往宜蘭出發比較順路呢?
NTHOUSE兄:
提供個座標點或是路徑走法吧...

[quote]post by ""tclin2""
RICHARD
nthouse的地 怎們走較好走?

[quote]post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""Naven""
我也想去, 但是假曰的雪山!

大家走北宜,可以順便去看nthouse的地...[/quote][/quote][/quote]
最好的地標是...宜蘭和台北縣交界處...北宜公路上賣茶葉蛋的地方
有廁所有停車場....而日期最好是清明節那几天..連續假日...我這個星期要回台北掃墓...所以清明節不用再回台北了..日期決定了我就要提早上去...壙泉水我來準備..
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

那就以當天來回的方案為討論點.

看法為:
北宜高經雪山 下頭城收費站 am09:00在北宜公路起點附近集合(詳細定點堪察後再說明)先參訪nthouse大大的上新花園附近土地.(nthouse記得要發聲我們才會知道如何由您帶領參觀喔!)

中午定點聚餐

下午分享小弟目前剛完成的健康住宅興建心得.....

日期暫定四月份的(週六)14日.21日.28日您們選擇那一天(週六網聚後北上車輛比較少)

這提議有網友要補充嗎?.........

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚