請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: good house

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""good house""
那就以當天來回的方案為討論點.

看法為:
北宜高經雪山 下頭城收費站 am09:00在北宜公路起點附近集合(詳細定點堪察後再說明)先參訪nthouse大大的上新花園附近土地.(nthouse記得要發聲我們才會知道如何由您帶領參觀喔!)

中午定點聚餐

下午分享小弟目前剛完成的健康住宅興建心得.....

日期暫定四月份的(週六)14日.21日.28日您們選擇那一天(週六網聚後北上車輛比較少)

這提議有網友要補充嗎?.........

Kiven來不來..因為我們見過面...我去北宜公路上頭等人...你到北宜公路頭城入口等人...
我哦..很好認的..
特徵:白上衣(頂多加一件背心)牛仔褲..平頭(很像壞人那型)..黑色豐田...白布鞋...
拿一支開山刀..戴一頂獵帽....PS:這段是加上去的..不是真的
日期還沒定..大家敲一下吧

我選4/21或4/6也行 :
渴望擁有自己的一片天與一片地

萬分會員

不 想 被 點 名 了

怪了....怎不見站長發聲....我想組音響說.............

萬分會員

論壇藏鏡人

我4/8-4/14不在國內,所以可能就4/21 還OK
最近忙翻天,還得找空去趟台東.

咦,我好像也說4/21那週要辦套圖咧,這下怎麼辦呢? 大家去宜蘭套圖吧,反正PDA,NB傢伙帶好,到那裡都能套, 我有3G無線上網,隨時可上網,就是3G慢了點,被綁約無奈,沒法換3.5G,因為威寶還沒有3.5

現在上新花園被買了,計畫有變嗎?
我想在清明假期到台東,如果可以約4/5~4/8任一天應該都可以安排順道參加...

我 4/21(六) 或 4/28(六) 皆可,
我同事也想參加,所以是3大一小。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

可能需煩NTHOUSE兄察明 是否已經上新花園被買了?!
多謝囉

[quote="hsiehlc"]現在上新花園被買了,計畫有變嗎?
我想在清明假期到台東,如果可以約4/5~4/8任一天應該都可以安排順道參加...[/quote]

歡迎各位了

nthouse 土地沒問題囉!

喬時間的時候到了

http://www.ccps.tp.edu.tw/multi_poll/vote/ipage.asp?voteID=1822

投票統計吧! :wink:

如果時間許可也算我一份
大地因我而美麗,我因大地而快樂

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚