樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

post by ""Naven""
我也想去, 但是假曰的雪山!

大家走北宜,可以順便去看nthouse的地...

是不是先在nthouse的地集合見面看完地後,再往宜蘭出發比較順路呢?
NTHOUSE兄:
提供個座標點或是路徑走法吧...

post by ""tclin2""
RICHARD
nthouse的地 怎們走較好走?

[quote]post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""Naven""
我也想去, 但是假曰的雪山!

大家走北宜,可以順便去看nthouse的地...[/quote][/quote]

現在上新花園被買了,計畫有變嗎?
我想在清明假期到台東,如果可以約4/5~4/8任一天應該都可以安排順道參加...

4/21 我可以.

先暫定三大一小,若有變化會儘早再行通知...感謝

難道真的要取消嗎? 期待蠻久了耶...沒有人能聯絡上nthouse兄嗎?

post by ""nthouse""

我假日很閒...除非有簽契約...不然都是在羅東
那天我看是約在北宜公路頭城入口等好了..那路旁空地大...我開一台黑色豐田8239-KN...早上几點都可以...
PS:早上忙到剛剛才回到公司開電腦...

嗯  太好了...可以重新再確認人數了,跟計畫行程囉!

post by ""nthouse""
是不是這個星期要來..4/28

我ok,兩大兩小

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""nthouse""
是不是這個星期要來..4/28

我ok,兩大兩小[/quote]

啊...老婆突然有事,看來要去的網友也不多,那我也取消我的吧...好事多磨呀...

這次網聚算是吊上火車尾!!
星期六半夜才上網看到訊息,早上起床,看到天氣很棒,馬上催促家人整裝,無奈小朋友就是趕不得...到了集合地點,已經讓大家等了半個小時...真拍謝呢!
不過只能說,收穫滿行囊,有舊識,有新人,讚啦!! 很多會員目前沒參加過網聚,往往在行前考慮各種個人因素時,草草放棄,好可惜呀...跟您們說,2home網聚,排除萬難,來就對了,就像我第一次的七堵落湯雞之旅,那次頂著狂風暴雨,幾乎每個人的衣服都是全濕,但誰知道收穫竟是如此的豐碩,隨便舉個例,台東重安三塊小田地的達陣因緣即由此而來,您說該不該來呢?!  再套句狼兄的話: "要風雨無阻啦~"

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚