樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

基本上我4/28..4/29二天都在宜蘭...誰有空來我都可以...有空的4/28來..沒空的4/29來..

萬分會員

不 想 被 點 名 了

從台北過來過雪隧後頭城交流道下來。。。會連接到台九線。。我們在往北宜公路入口等
也就是以前走山路要回台北那山下等
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""dijstra""
太晚看到, 不知道還來得及嗎? 4/29 小弟可以參加.

有空就可以來了。。。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""Vicky""
真是行程豐富、愉快的一天,
有上新堪地(由nthouse詳細介紹)、玉蘭豐盛茶餐、
參觀 bmw 玉蘭寶地、到 bmw 古色古香的 1 home 泡茶(甘甜回味)、
參觀 good house 的健康住宅 ........... 行程真是太豐富了。

謝謝 nthouse、bmw、good house 的詳細解說介紹,
還有dijstra、魚尾、hsiehlc 的全程熱情參加喔!!

PS : 照片由 dijstra 拍攝,期待他貼出喔!! 8)

感恩你們今天的來到..雖然今天的天氣不是很好..因為只有我有雨鞋..大家的鞋的溼了..
我會盡快把基地分配圖作出來貼..
基本上基地上每個點都可以看到蘭陽平原..只是可能角度不同而已..基地上海平最高是527公尺(杉木林內)..到時等那天天氣好時再去現場查看一下...應該可以看到龜山島(只是角度變成美國野牛而已)...
這種地是屬於2home用地..如果真的要長住..等農發18條修正案吧..到時大家組一個2home社區...有人負責建屋有人負責網路及安全監控......等修正案過了就可以找一個山旁的地來搞社區了..負擔也不用那麼重...

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""太陽神""
[quote]post by ""good house""
[quote]post by ""Vicky""
真是行程豐富、愉快的一天,
有上新堪地(由nthouse詳細介紹)、玉蘭豐盛茶餐、
參觀 bmw 玉蘭寶地、到 bmw 古色古香的 1 home 泡茶(甘甜回味)、
參觀 good house 的健康住宅 ........... 行程真是太豐富了。

謝謝 nthouse、bmw、good house 的詳細解說介紹,
還有dijstra、魚尾、hsiehlc 的全程熱情參加喔!!

PS : 照片由 dijstra 拍攝,期待他貼出喔!! 8)

Vicky謝謝妳! 這次由如果沒有妳可能還在紙上談的階段.下次網聚也有好的開始!

太陽神對您真的很抱歉! ops: 臨時的行程讓您措手不及..... ops:  ops:  ops:[/quote]
good house 兄:
沒這麼嚴重啦  :  ,如果能跟一些同好認識,大家各自提供自己專業的領域互相切磋,這才是最大的收獲,希望下次的網聚不要等太久 :
宜蘭一直是我列為退休後想居住的地方之一,
之前也經常去露營,
幾個住宜蘭的同事都"虧"我說我比他們還熟,
尤其冬山的中山農業區,還蠻喜歡的,
距市區不遠,又有住鄉下的感覺,
而nthouse兄的"冬山計劃"不知是否有眉目 :?:
下次聚會一定要去參觀健康住宅,期待中 [/quote]
如果立院順利修正農發18條..就可以馬上在中山落腳了...

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""tclin2""
上新我也有興趣
請NTHouse兄再辦一次

再來約一次..最好是好天氣時...時間我都OK..大家有空我就有閒..

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""太陽神""
[quote]post by ""nthouse""
[quote]post by ""tclin2""
上新我也有興趣
請NTHouse兄再辦一次

再來約一次..最好是好天氣時...時間我都OK..大家有空我就有閒..[/quote]
這次絕對不能錯過 :[/quote]
看天氣預報..這星期好像天氣都不好....等天氣好一點我再來約時間

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這個週六好像是好天氣...星期天就轉下雨了..有沒有人要來

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚