樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

努力站起來~我回來了 [複製鏈接]

10# bafe

不要放棄活動,要多動多走。-------

查看全部評分

還能堅強的用漫畫來取笑自已‥
大大的樂觀會是最好的治療‥
人生就是不斷的努力‥
不要灰心‥
努力終究會讓您變的更好‥加油‥

查看全部評分

半畝園也是個桃花園‥

不要氣餒,我做骨髓移植也21天的動彈不得,我能知道你的痛苦,但是要相信一定會好起來。信念是一切。

查看全部評分

10# bafe
bafe大,
或許靠自己的意志力多運動復健...會逐漸好轉的!
記得我那已走的老爸中風後自己每天走路復健...後來居然與病前無異
祝福您!
即使舉步維艱但跨出去第一步,您就贏了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

加油!我們等你美麗的大東坑休閒農場開幕呢!
相信能夠,你一定能夠的!
老伴老友,花草山林,自給自足

bafe大:加油~祝您早日康復

windnfy大:也祝您早日康復
請叫我:蹦蛋^_^

別放棄希望!加油!
常常上2Home也是種好的作習喔.加油!
加油!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

謝謝各位大德的鼓勵...我會加油努力學走路

101.08.05  開始摸索著自行復健
在汗水...疼痛..意志力下爬完28層樓
左右腳各拉筋90次//再歪歪斜斜的踏步400下
以為第二天會進步一點...只要一點點就好...
哪知半夜就被雙腿痠麻疼痛刺醒//沮喪到天亮...
老公叫我游泳...我看著天花板不想應聲
就這樣呆到兒子下班...兒子知道我難過得想放棄雙腿
睜圓眼睛鼓勵我說...媽媽進步很多了
千萬不能放棄...放棄就是白白努力囉...
感謝兒子鼓勵...讓我數度迴轉沒放棄復建
感謝女兒安撫...說我是小寶寶正學走路...有了進步龜速的藉口
感謝妹妹幫忙⋯⋯...不但讓我紓解情緒...還隨喚隨到
感謝好友May 帶我散心...伸著纖細的手臂給我大力支撐
感謝好友玟吏陪我到醫院作檢查
感謝好友美菱送飯作湯
感謝靜儀...瑤瑤幫我開門...端咖啡杯到樓下
感謝佳臻關心與叮嚀
要感謝的人好多...
最要感謝所有認識與不認識跟我說加油的人
極度劣境下的加油聲是動力也是暖流...謝謝你們~~~~
刻骨銘心的是老公的相隨相伴...痛到發抖時...
走路顛頗時...受到打擊時都給我最大的協助與安慰
更感謝老公作我永遠的活動手杖~~無限感恩

查看全部評分

給您加油!游泳是不錯的復建喔!

本文章最後由 陳青 於 2012-12-24 15:59 編輯
謝謝各位大德的鼓勵...我會加油努力學走路

101.08.05  開始摸索著自行復健
在汗水...疼痛..意志力下爬完28層樓
左右腳各拉筋90次//再歪歪斜斜的踏步400下
以為第二天會進步一點...只要一點點就好...
哪知半夜 ...
bafe 發表於 2012-12-24 05:53

不可以爬28層樓啦,雙腿健康的人爬10層樓都會吃不消的,何況您腰椎尚未復原?
每天走走路就好了,自然會有進展。
爬太多樓層,怕適得其反。
會受傷的。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:努力站起來~我回來了