樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

我 星期天十點前到~  

有人 有登山繩嗎?

爬到 山頂瞧一瞧 原貌

或許 VIEW 比薰依草森林更美  :

然後到附近峨嵋佈線..............

有空再到    仙山看個CASE:苗栗獅潭仙山【仙境山林】嚴選休閒農牧用地 喝杯咖啡!!

post by ""拉麵""
是要參加的人, 自己選擇一天跟團就可以了嗎??
太感謝囉~~

對,任選一天來跟團,不要跟錯團喔,ok商店是重機集合大本營,鼻要看到帥哥美女就跟人走了,要認明LKK那團才對

那座山免用登山繩,工作手套買一打較實用,【仙境山林】這名字不錯聽,仙草專案、不是關東煮 8) ,改個名字吧

這塊地近台北、省道、村莊(綜合醫院車程10分鐘內),靜謐無擾,價格又漂亮,相對的平台有限,想蓋便利生活的大農舍要稍費周章,若只要私人樹林小屋,假日去蹓狗蹓貓蹓小孩,樹多剛好吊床睡午覺,因地制宜會是個不錯的小天地

看起來不錯,我入一股.
:
_______________ 尋找心中桃花源

萬分會員

論壇藏鏡人

咦,怎麼沒有偶??
這週找空檔去瞧瞧..

post by ""kevin""
咦,怎麼沒有偶??
這週找空檔去瞧瞧..

偶認兩份,把村長那份凹下來,打算分割後轉賣賺筆經費興建小木屋 : ,被花現了吐出來就是了嘛,頂多改建鐵皮屋

星期天 討論

義西 姐

星期天 勘察後 要不要找個地方討論一下?

大家購買後的用途 ,可否分割,
要做仙草仙山森林,還是稍做整理,
或再多花一些買個前面蓋木屋,.
那麼就有 前山 後山  :

共有買下,鑑界後分割,不然一輩子共有豈不綁手綁腳,分割學問大當面討論,合資買地將來走向有二
一是分割後各自為政,但是將來水電通路各弄各的比較花錢
二是共同開發,程度要看大家,是只做基本水電通路,還是連整地屋舍等都做?牽涉到每個人用途不同,預算也不同

您的建議不錯,現成的平地先弄個臨時住所,以後大家要去整地也有地方休息

post by ""義西""
合資買地將來走向有二
一是分割後各自為政
二是共同開發,程度要看大家..

其實應該也不是那麼極端啦 !
共同開發基礎設施後再分割, 公共道路或設施共管或設定地役..
團結力量大啦, 除非剛買分割後每塊地就都很好用

我加入, 算我一份.
週六去探勘

就算整建地也得申請,這些專業的工作屆時委託專家處理,開發不慎觸法輕則罰款,重則抓去關 :cry:

鑑界前要先地面清理,說的也怪,沒鑑界鬼知道邊界在哪?除草除錯了無法定樁,地政是當場走人喔,這些涉及專業的部份最好委外,千萬不要DIY,一邊和自然界奮鬥,一邊和官僚奮鬥,美夢會變成噩夢啦

本站人才濟濟,不用擔心

2home站內搜尋

回覆:仙草日記