樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

我七月10-19日出國.
義西, 要不要先把錢匯入妳指定帳戶? 以免萬一到時無法交現金給妳.

post by ""義西""
Francis鄰居,這週再不通知就勞煩您下周一匯款囉

Ericg89127鄰居,因為預定12日到花蓮,1415應該還在花東無法到場,不過還是要看法院的繳款日,繳完錢才能走開,又要偏勞您了

請通知我匯款銀行,分行, 姓名和帳號, 以及金額多少
我下週一好進行匯款

post by ""Francis""
[quote]post by ""義西""
Francis鄰居,這週再不通知就勞煩您下周一匯款囉

Ericg89127鄰居,因為預定12日到花蓮,1415應該還在花東無法到場,不過還是要看法院的繳款日,繳完錢才能走開,又要偏勞您了

請通知我匯款銀行,分行, 姓名和帳號, 以及金額多少
我下週一好進行匯款[/quote]

義西姐, 剛已匯款二十萬, 請確認是否收到.

六日都ok, 周日較佳
報名1人

雖然我不會用autocad, 但一定要感謝老杜的貢獻
有這麼多仙草好鄰居加上熱心的2home朋友
讓我充滿感恩的心情

租屋是必要的
開始時間是申請水保通過後?還是即刻開始?
GPS購買投票已過
還得麻煩仙草專家們商量比較後跟鄰居們說一聲
我是外行

明天爭取老婆大人放我去仙草關心一下

申請水保有何絕竅讓他一定過?
是否要請高人指點?若一次申請沒成就麻煩囉
我聽說這中間彈性甚大
但要走對路

若有敏感資訊請到奇摩仙草家族討論
以免.........

下午去堪察, 沒看到災情
附近田裡在噴藥劑(不知是除蟲還是別的)
似乎是要暖身準備種植

彭先生的屋子外觀無損壞
但隔壁那間屋子, 據在三合院廣場打掃的阿姨說,
外側那面牆倒了, 但因角度被樹叢擋住,
我沒看到實際情況

看來還是上天保祐, 沒傷到彭先生的屋子

山林的建議很好, 若地形限制造成可建屋的地方不多, 大家可集中在幾處較平的地方, 這樣整地也比較省事. 但不知道法令上是否允許.

工寮內需要刷漆嗎? 需要的話我先報名工人一名.

Re: 仙草開第二次會議

post by ""Ericg89127""
[quote]post by ""陳山奇""
[quote]post by ""假魚兄""
阿壽兄提議10月6日(周六)早上10:00仙草開第二次會議
就在仙草租屋處,各位好鄰居請踴躍參加,屆時恭請村長義西來主持
請各位報名:
己報名者∼∼
1.阿壽
2.假魚1號2號 
3.竹蓮1號2號
4.水中月
5.山奇
6.ERICG89127
7.Francis
8.
9. 
請鄰居看到來領號碼牌囉!義西百忙無法上網,仙草大小事假魚先行代勞。
[/quote][/quote]

2home站內搜尋

回覆:仙草日記