樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Ericg89127""
開發組的準備整隊囉
預計14-15日
目前有asocts, chloa, 阿貴

義西請問一下丸子導航機搞定沒? 不然要找人借囉
KEVIN若能蒞臨指導,不用準備零錢,仙草保證吃到飽

若能到的話,小弟能做的,只有指導/指揮吃仙草的份啦,哈..

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Ericg89127""
KEVIN
你所提之導航機制作方法不甚清楚
是否如此站之說法 用MAPEDITOR?

http://www.se-tw.com/bbs/showflat.php?Cat=&Board=software&Number=115736

地圖一把抓是由SETLINSO兄所介紹的軟件

它的功用是,幫你把螢幕上的圖,自動抓下來,然後自動拼接

地籍圖網站裡地籍圖不是粉大嗎?? 用這軟體把它自動抓下來囉~!~

萬分會員

論壇藏鏡人

一定要仙草案才能旁聽呀~~~~~

萬分會員

論壇藏鏡人

各位何不運用IT技術,省去往來奔波,加上又有人不在北部不是嗎?
試試用WEBMEETING的方式,一起開會.

http://www.iproom.com.tw/ipmeeting.htm,(PS:當然還有一堆這種SOLUTION,如WEBEX,MS LIVE MEETING, CISCO MEETING PLACE,只是有的粉貴就是了)

開會過程還可錄影下來,以昭公信.

對不起呀,局外人又來攪局了

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""pq1321pq1321""
[quote]post by ""ㄚ祥""
請老度兄幫我看一下
階梯狀的水平線需磨平
再進行下一步驟嗎?

[img]img]

厲害厲害[/quote]

祥兄是建築系的嗎?
這種等高線基地圖,大概只有建築系背景做得出來吧??

萬分會員

論壇藏鏡人

加油呀,各位,偶等著企踏青了...呵呵

萬分會員

論壇藏鏡人

這個超級唬爛強颱,嚇死了一堆倫

很高興仙草沒事唷~~~

萬分會員

論壇藏鏡人

恭禧入厝囉....

辦完後,接著要辦網聚,準備好仙草冰給偶瞌....口以嗎???
(流口水流口水....)

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""義西""
感謝大家的祝福,因為大家的打氣才有仙草的築夢計畫,各位都是仙草的芳鄰

入厝沒有擺桌真不好意思,因為這百年老厝,又多年沒人住,現況只能拍攝倩女幽魂

擺桌是一定要擺的,先讓仙草大軍幫它脫胎換骨,變成可以拍攝桂花巷的場景時,再恭請大家蒞臨指導,到時候kevin飾演的小倩才能美美出場啊 :

這麼捘,偶不是變成主角了嗎??? 那怎麼好意思呢??? 哇哈哈

萬分會員

論壇藏鏡人

奇怪,怎麼都沒看到仙草大頭目義西的身影??
義西姐又流浪到那裡企了??

2home站內搜尋

回覆:仙草日記