樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

新社乙案仍在黯然神傷咧~~
為免連連受傷,這案子放棄了,台東那塊還在傷腦筋,到時怎麼照顧?觀音也快整修完畢了,到時要再來賣囉...新工作又粉忙,還是先保留著子彈

先預祝各位馬到成功了,若是此案成功,定當叼擾唷~~因為離桃園挺近的~~

post by ""kevin""
為免連連受傷,這案子放棄了,台東那塊還在傷腦筋,到時怎麼照顧?觀音也快整修完畢了,到時要再來賣囉...新工作又粉忙,還是先保留著子彈

先預祝各位馬到成功了,若是此案成功,定當叼擾唷~~因為離桃園挺近的~~

ans1:天涯何處無芳草,不要銷魂太久,趕快去尋芳草要緊
ans2:無法照顧可以放著保育動物,放久了會變成生態園區
ans3:此案若成功,要叨擾足智多謀的管家才對,這回履勘沒有碰到帶辣妹的大老闆,應該嘿嘿。。。

對啦,還沒看地或是想二勘三勘的鄰居們,是不是約時間結伴去看看呢

我已經三勘了
大地因我而美麗,我因大地而快樂

Philin 訂購第14 號

還有人要去探勘嗎?我想找人一起去.....

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""義西""
[quote]post by ""kevin""

ans1:天涯何處無芳草,不要銷魂太久,趕快去尋芳草要緊
ans2:無法照顧可以放著保育動物,放久了會變成生態園區
ans3:此案若成功,要叨擾足智多謀的管家才對,這回履勘沒有碰到帶辣妹的大老闆,應該嘿嘿。。。

對啦,還沒看地或是想二勘三勘的鄰居們,是不是約時間結伴去看看呢[/quote]

ANS1: 芳草不能再尋,否則先被雜草淹没
ANS2: 還未變生態園區,先變成毒蛇猛獸聚集之荒煙蔓草之地了
ANS3: 我的腳一點也不聰明,非足智,多謀倒是有,常常想要更多好康,所以應該倒過來,是謀多非多謀,

還是預祝義西姐此案成功啦~~

post by ""kevin""

咦 !
kevin 不是學過分身術嗎?  難道學藝不精!?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""airwolf""
[quote]post by ""kevin""

咦 !
kevin 不是學過分身術嗎?  難道學藝不精!?[/quote]

最近失去師父的功力加持,法力衰退了咧~~~

1、義西
2、alpha
3、jack
4、魚尾
5、ㄚ祥
6、Francis
7、sufu
8、Henry
9、Health
10、阿俐媽
11、koala
12、小邱
13、imlin1
14、philin

整理一下大家意見,基本上這塊地近台三線交通便利、鄰居只有一戶三合院很幽靜、離村莊不遠生活機能無虞、空氣清新、保有山林原始風貌,買來種樹度假滿適合,山坡地平台不多,祇能蓋小木屋,只有少數地方平台較大有興建農舍的條件, 我和幾位鄰居打算買下後,保留原有的桐花、相思樹,配合地貌多多種樹,尤其現有藥用植物,適合這裡水氣陽光充足,修路接水電後蓋小木屋,打造私人的渡假小森林

其中道路應是最大工程,至於開發腹案與預算、地勢相關,等鑑界後清楚地貌再討論施作程度,所有合資購買法拍地都有內部開路問題,當然不會有路直通每份分割後的土地,誠如前輩說過,看地看大環境,水電道路是花錢就有

不知道其他看地的朋友決定如何?

當天看到了二隻松鼠跳來跳去 , 就決定要加入了, 如果有機會的話,我會想要儘量保持原始風貌,如果真的平地太小,放不了木屋,就整一小塊草坪,能野餐、露營、釣釣魚,也很不錯.  
_______________ 尋找心中桃花源

2home站內搜尋

回覆:仙草日記