樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

不知道大的平台有幾個 大概的面積是多少
有一個想法是住的地方集中在這幾個平台
這樣道路只要做到平台 剩下的再慢慢開發步道
土地的部份不知道能否像集村一樣 分成配地跟住地來分割

正在考慮中的 winfail

post by ""義西""
1、義西
2、alpha
3、jack
4、魚尾
5、ㄚ祥
6、Francis
7、sufu
8、Henry
9、Health
10、阿俐媽
11、koala
12、小邱
13、imlin1
14、philin

整理一下大家意見,基本上這塊地近台三線交通便利、鄰居只有一戶三合院很幽靜、離村莊不遠生活機能無虞、空氣清新、保有山林原始風貌,買來種樹度假滿適合,山坡地平台不多,祇能蓋小木屋,只有少數地方平台較大有興建農舍的條件, 我和幾位鄰居打算買下後,保留原有的桐花、相思樹,配合地貌多多種樹,尤其現有藥用植物,適合這裡水氣陽光充足,修路接水電後蓋小木屋,打造私人的渡假小森林

其中道路應是最大工程,至於開發腹案與預算、地勢相關,等鑑界後清楚地貌再討論施作程度,所有合資購買法拍地都有內部開路問題,當然不會有路直通每份分割後的土地,誠如前輩說過,看地看大環境,水電道路是花錢就有

不知道其他看地的朋友決定如何?

我很認同義西的想法.將如此交通便利的地方打造成私人的渡假小森林,平台不多已不是考慮的重點.種種樹.爬爬山.有時間再露營.沒時間就回1home.輕鬆自在!看滿山油桐花開.就已足夠.....

post by ""義西""
明天早上9點阿俐媽會先到,早起的可跟她先去看,我10點才到OK商店,週日也是10點到OK,自行前往者若需要路徑指南、地籍圖、地圖等資料請傳訊給我

堪地路線適合全家大小一起出動,也適合小孩和寵物奔跑,湖泊還可以釣魚,純郊遊者歡迎一起去吃客家風味粄條(一大碗才30元還有停車位)

----------------------------
義西姐:
能否傳路徑指南、地籍圖、地圖等資料給我?
我們預計本週日自行去勘地. Thank.
(mail address 昨天已傳訊給妳了)

8)
    此地環境不錯有溪有湖,但因想找坡度較小,使用面積較大的地,
    所以先把機會讓給別人.

post by ""hector""
8)
    所以先把機會讓給別人.

同感 !!
很感謝義西的帶路跟解說,希望還有機會跟大家去探勘!^_^

post by ""hector""
8)
    所以先把機會讓給別人.

我也是想找一次購足的平地 能蓋屋 .
能養羊 養兔子,  機會就讓給大家了!!
!! 預祝 ,,此案成功順利  也感謝 義西姐的付出 ,  感恩!!

看地

post by ""fishlover""
還有人要去探勘嗎?我想找人一起去.....

義西姐可以請你寄一分地籍圖相關資料給我嗎?

週日想砍上去看看實際地貌起伏
有興趣的人雨鞋手套長袖帶著一起來吧

聽說裡頭的袋地 雞寮主人傍晚都會來餵雞
也有想賣地的意願喔

以前住了五戶人 台電也有拉電進去
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

謝謝義西的辛勞.
經實地探勘後.
和個人需求不太符合.
所以放棄這次的機會.
預祝大家這次能心想事成!

很高興有許多山友喜歡這裡,目前人數不足還無法開工,只能慢慢等認購份數足夠,或中途被買走 :cry:

我認購兩份,願意認購、增購、或再看地的鄰居請通知一下

我有興趣,可以傳一些資料給我嗎?詳細情形還不太懂,但是真的很想要有山有水有天有地,麻煩義西姐了!

2home站內搜尋

回覆:仙草日記