樓主: wayneshen57
打印 上一主題 下一主題

1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉] [複製鏈接]

目前看來我不需要去頭份交流道帶人
應該九點就可以到,除非那天小朋友睡很晚
我沒有對講機...根據上次探路的印象
最好在過橋處就有人指揮甚至報到發放名牌
從124進去滿好找的....從台三進來很有可能開過頭
椰林道下來的路寬剛好兩部車
停車得盡量靠路邊否則其他人過不去
上面房舍旁的車位我建議保留當作倒車迴轉的空間
原則上是一出一入免得車子在上面打結
可以先上去卸貨放人,但統一停車於底下路邊比較好管理
最好是停在苗19上面或者頂寮橋旁邊那塊空地(垃圾車對面)

查看全部評分

若有朋友不想停在馬路旁的話,那就停到我家吧,離頂寮橋約70公尺前的茄苳樹旁的那一家就是,我會請我家的小黑給您顧車.
頂寮村民 發表於 2013-1-16 20:55

原來小黑是您家的
那天經過小黑對我的車似乎頗有興趣
一直盯著看...
星期六我拿雞骨頭去跟小黑溝通一下.
站哨遇長官要目迎不目送

我來不及九點到了
昨天朋友帶小朋友來玩好晚
兩個小鬼才剛起床

查看全部評分

到家簽到
剛剛順路繞去三灣朋友的店裡坐了一下
今天真是天公作美....一切都很棒

查看全部評分

我沒煮粥就以五加皮湯園替代...
hsnn 發表於 2013-1-19 20:23

現場甜的東西我只吃了豆沙包跟甜湯圓耶
豆沙包是女兒吃兩口就拿給我了
甜湯圓是米糕大力推薦
試過口感真的很好吃....只是湯湯水水裝不下太多啦

烤雞跟蘿蔔糕有看到吃不到....
幸好每種咖啡都有喝到超級值回票價 ,除了最後燒方糖的威士忌咖啡

不過小助理直接倒半杯威士忌給我,喝進肚子裡混合意思也一樣啦,哈哈哈

查看全部評分

353# abelchen

有個朋友在竹南中正路賣咖啡豆,聽他說是自己進口生豆
有興趣可以一起去他那邊喝咖啡

最近我公司事情有點多,下星期再拿網子給你

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉]