樓主: wayneshen57
打印 上一主題 下一主題

1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉] [複製鏈接]

89# janey
Janey:妳是住在台北巿嗎?如果是,我便報名參加,我們可以結伴而行。但請問發哥那山路陡嗎?路的寬度夠兩部車錯車嗎?我很少開山路⋯但也很想參加⋯還是有誰可以在新竹交流道與我會合,讓我跟車。

查看全部評分

好山好水好鄰居,福田福地福人居。

很開心有你做伴,雖然我的車有GPS,但我還是需要領航員。
我們再私下連繫細節吧。

查看全部評分

93# tomeplz
謝謝你讓我跟車,請告知較明確的會合地點和時間。感恩!

查看全部評分

謝謝為我加分的各位"前輩"們,雖然我的年紀可能比你們大,但是在許多實務經驗上,我還要向各位請益。謝謝秋百合私下的鼓勵,讓我決定參加此的聚會。參加網聚真好,還沒去就被加分,真是賺到了!還有人幫忙帶路,旁邊還有領航員,已經讓我感受到2home網友的可愛和溫暖!再次謝謝大家!

查看全部評分

今晚回家,上網一看,Wow! 我的月亮下面竟然多了一顆星星,再次感謝各位大大的加分。發哥的指示我會謹記在心,還好,我的惡習不多,發哥請放心。但自家食物下次聚會再說吧。至於我是小美還是老美?屆時就見分曉了。小的時候,喜歡裝大,老的時卻想裝小,”小美”這藝名就是這樣來的。。保持一顆年輕的心就是王道。期待與各位相見會。

查看全部評分

161# tomeplz
我和Janey約7:45出發,那麼早也會塞車嗎?我原先就是要走北二高,再接一高去頭份交流道和您會合,但現在看到寶山交流道也有隊長了,所以決定要在寶山下去跟頂寮村民的車了。但還是要感謝您的熱心幫忙,我們會場見囉!

昨日首次參加網聚,終於和久仰的網大們見面了,雖然未曾謀面,但卻像老友見面般的親切,還有許多可愛的小朋友穿梭往來,好不熱鬧。滿桌的美食和滿室的咖啡香,讓我們渡過美好的一天。謝謝沈大和小助理,你們辛苦了,說到”小”助理,其實並不小(塊頭),就如同小美也不小(年紀)。很開心有機會認識那麼多的好朋友(這應該就要感謝英明的站大提供這個平台囉),期待再相會。

查看全部評分

Janey大:妳做的蘿蔔糕真好吃,可否把秘方和做法在此公布一下啊?

查看全部評分

327# wayneshen57
羨慕哦!金桔蛋糕是鍾情山水提供的,購自桃園Tina廚房,粉好吃!

查看全部評分

328# janey
不用謝啦!給我recipe就好囉,過年時我就可以在眾親友前現寶啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉]