樓主: 小佳
打印 上一主題 下一主題

請問::2home的大大們,你們幾歲退休的? [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

土地不會跌價 只是農地的確變現週期較長
到時真不行  就賣地 應該可以抵抗通澎
https://blog.urcloud.biz

我是47歲(實歲)強迫自己失業(勉強算退休),
撐了三個月,就去工作了!
然後一年後又強迫自己失業(也算退休),
撐了兩個月,又去工作了(兼職)!
然後一年後被裁員了(又算退休)!
撐了一個月,又去工作了!
然後這個月又強 ...
befree 發表於 2012-12-28 12:09

強迫自己失業? 是工作不滿意嗎?

查看全部評分

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

本文章最後由 befree 於 2012-12-28 17:26 編輯
強迫自己失業? 是工作不滿意嗎?
robert780 發表於 2012-12-28 17:13

第一個強迫自己失業,是因為所得與付出的心力已經相差太多了,
第二跟第三的強迫自己失業,那個工作性質我是很滿意,但我無法與那些"人"相處.

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

何謂工作? 何謂退休?
為何工作? 為何退休?
還沒搞清楚
先訂下目標,勞保滿35年,離開職場
無所謂退休,無所謂工作
就是想想 甚麼是生活
雲淡風輕

我還沒有退休。
想到我賺一個月,小朋友要賺好幾個月,
就退不下去了。

我還有600萬的貸款 再等我一下
我來了------------------------------------------------------------------------------------------
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

退休  是另一段人生的開始吧

何謂工作? 何謂退休?
為何工作? 為何退休?
還沒搞清楚
先訂下目標,勞保滿35年,離開職場
無所謂退休,無所謂工作
就是想想 甚麼是生活
Ericg89127 發表於 2012-12-28 17:30
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

的確,我也是這麼想的。

我還沒有退休。
想到我賺一個月,小朋友要賺好幾個月,
就退不下去了。
rongo 發表於 2013-1-1 23:06

父母曾經教導我們千萬別欠債,但是,發現那些有錢人都欠銀行很多錢
欠愈多的 愈富有,有些人還可以不還呢

我還有600萬的貸款 再等我一下
我來了------------------------------------------------------------------------------------------
leeman60 發表於 2013-1-2 02:22

19# 小佳

現代人不跟銀行借錢不欠銀行錢的, 做不了大事
你看明星慘業太陽能或是DRAM等等, 哪一家不是跟銀行聯貸了數百數千億去燒錢?
就看一般人好了, 買房子動輒兩三千萬, 很少人有這麼多現金吧
自備三五百萬, 剩下貸款, 繳些利息, 兩年後賺兩成就可以賣出
不就獲利四五百萬了嗎? 而成本只有兩年少少的利息!!
有錢人就是這樣賺錢的~~

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

2home站內搜尋

回覆:請問::2home的大大們,你們幾歲退休的?