樓主: 小佳
打印 上一主題 下一主題

請問::2home的大大們,你們幾歲退休的? [複製鏈接]

這張是你拍的?很棒!!
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

(因為偶是天兵),天天星期天
我比別人較認真,我比別人較打拼,
為什麼!為什麼!比別人腳歹命

想說過個幾月要到花東混個飯吃
滿腹的艱苦,滿臉的悲哎
要是能陶醉在花東的美色,心情就絕對會"送"起來
...
open808 發表於 2013-4-23 03:03

這張是您拍的??很棒!!

查看全部評分

我婚後住在婆婆名下的地產上
土地口頭上是婆婆與兩個阿姨和老爺四人共同持分
但實際上是過戶在婆婆名下
所以我一直"鼓勵"老爺
想長住久安一定要買塊自己的地  有間自己的家
哪天婆婆先心一橫把地賣了
若不肯拿 ...
幸運草 發表於 2013-4-23 13:34

早該自己買了!住長輩家的這些年,您不是早可以存更多購房基金嗎?

不過。。。

很多這樣的晚輩不買自己的房地,是因為怕長輩認為反正你們有自己的房,所以
把財產有另種規劃或不是很公平的分配。因為長輩總是傾向多照顧較弱勢的子孫。

看你自己怎麼想的囉~~ 我個人是一毛錢都不用長輩的,不管是誰,拿人的手短嘛,

靠自己,心安理得、自由自在。

查看全部評分

105# 小佳

結婚今年邁入第五年
已經購置兩筆農地
一筆打算明年興建農舍自住

我很感謝有婆婆的這塊地
在我們什麼都沒有的時候
給了遮風避雨的地方

但就算是站在戲台下
也要為將來打算
站久了不一定 ...
幸運草 發表於 2013-4-23 20:57

果然!我猜得不錯。恭喜!真好。

107# open808

路平,好走,不用走很遠就能頂級享受
位於174.2K隧道北口的「匯德遊憩區」
為舊蘇花公路已整修為「匯德景觀步道」,長約一公里,供遊客步行觀景
通向海岸,眺覽附近斷崖景觀、 大理石岩層及欣賞海水的 ..
.................................................................................................................................
謝謝,我記住了!以後有機會會去走走的。

查看全部評分

本文章最後由 小佳 於 2013-4-30 13:48 編輯

110# kevin

我也可以加分了耶~ 給加十分!
.....................
人生,計畫趕不上變化,機關算盡,算不過天命。
我忽然覺得,只要過好今天就好了。。。

111# 銅臭味

比較  這件事,從來是相對的,不是絕對的

2home站內搜尋

回覆:請問::2home的大大們,你們幾歲退休的?