7768查看 35回復
打印 上一主題 下一主題

難怪每次唸都覺得滿舒暢! [複製鏈接]

難怪每次唸都覺得滿舒暢!
(有道理,請參考。)

難怪唸都覺得滿舒暢的..

唵  嘛  呢  叭  彌  哞

知道這六字真言怎麼唸嗎 ?

請看最新唸法:

all  money   back  me  home

請常常唸

祝您平安! 健康! 快樂!

===================

我的學生傳來這段新年的祝福
記得要誠心的唸喔

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

本文章最後由 陳青 於 2012-12-28 22:16 編輯
(有道理,請參考。)

阿清 發表於 2012-12-28 21:20

唵  嘛  呢  叭  彌  吽
六字大明咒,第六個字要吽才是正確的    讀 ㄏㄨㄥ
哞是 ㄇㄡˊ

唵  嘛  呢  叭  彌  吽         
梵文:ॐ मणि पद्मे हूँ,讀音:oṃ maṇi padme hūṃ
無諍三昧,斯為第一。

2# 陳青

有位老婆婆篤信宗教,一輩子都很虔誠,據說每念一次六字大明咒就會讓一粒米跳起來
後來有個啥山啥廟的住持去探望她,發現老婆婆的發音根本就錯了,並好心告知對方
結果米再也不跳了
後來住持再次到訪,並告知老婆婆就照她過去的發音念經吧!然後米又開始跳動
可信度多高不予追究

『信仰』本身才是絕對的力量,怎麼發音怎麼念反倒枝微末節
發自內心的感動就是咒,絕對信仰的表現就是經
文字跟語言只是內心世界映射在外的表現,就算用火星文念聖經耶穌還是聽得懂啦....

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-12-28 22:52 編輯

30幾年前有一位盧OO,他說有一個老太婆念六字大明咒,最後一個字念牛。
念到河裡的石頭都會跳舞。
說的天花亂墜,當時很多人相信他。

知道有正確的念法,還是念正確的好。
畢竟米跳起來和石頭跳舞,既使不是編造的,與去三毒何干。
無諍三昧,斯為第一。

不管是石頭或米粒會跳舞

只要信仰夠虔誠....念甚麼或怎麼念就不是那麼重要了

萬分會員

樂活族

(有道理,請參考。)

知道這六字真言怎麼唸嗎 ?

請看最新唸法:

all  money   back  me  home

...
阿清 發表於 2012-12-28 21:20

我有1片cd  一整片只唱誦這6個字

查看全部評分

樂活族

30幾年前有一位盧OO,他說有一個老太婆念六字大明咒,最後一個字念牛。
念到河裡的石頭都會跳舞。
說的天花亂墜,當時很多人相信他。

知道有正確的念法,還是念正確的好。
畢竟米跳起來和石頭跳舞,既使不是 ...

與去三毒何干。

陳青 發表於 2012-12-28 22:48

我也想不懂,唸咒與去三毒何干???
不過唸咒能讓米與石頭跳動,實是殊勝無比的事。

見光見影,於心不動。
若做聖解,即受群邪。

有一個學生跟我學念佛,
念念念,有一天他告訴我,他供桌上的半杯水,自己滿起來了。
我說:不要去管水滿起不滿起,只管用清淨心念佛。
無諍三昧,斯為第一。

唸經 念咒 念佛...
假設
有一個很相信你 仰慕你 很崇拜你的人
什麼都不想 什麼都不做 成天只誠心誠意的一直在你耳邊 一直重複叫著你的名子......
一開始他叫你的名子 你可能會看他一眼 注意他一下
後來發現 他除了一直叫你的名子之外 什麼事都不做 也沒有說想跟你要甚麼
時日一久 你會歡喜他、憐憫他 還是覺得他像嗡嗡的蒼蠅?
我覺得 精神虐待也不過如此了吧 XD

正心正信......找點事情做吧!

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

後來發現 他除了一直叫你的名子之外 什麼事都不做 也沒有說想跟你要甚麼
時日一久 你會歡喜他、憐憫他 還是覺得他像嗡嗡的蒼蠅?
我覺得 精神虐待也不過如此了吧 XD
Eyesman 發表於 2012-12-31 06:33

或許這就是修煉的項目之一
能成佛的原因
哈哈~

2home站內搜尋

回覆:難怪每次唸都覺得滿舒暢!