樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

為狗命而遊行 [複製鏈接]

本文章最後由 kongoushu 於 2013-1-13 15:25 編輯
我是不贊成原地放養  因為問題祇解決了一半  但無耐大多私人收容所經費有限或場地受制種種原因無法將流浪貓狗全部帶回  祇能TNR  私人狗場錢的來源都是自掏腰包或向愛動物人士募款  政府在這一區塊是用了納稅人大部份 ...
margaret 發表於 2013-1-13 10:14

哇!十三隻!
我老媽光養我這一隻人…,她就哀哀叫了!
您居然可以十三隻!實在太偉大了!跟餅乾姐姐一樣偉大…。
您們的心行實在叫我打從心底佩服的五體投地!
一次照料那麼多隻狗,此非常人所能,太強了!

哇!十三隻!
我老媽光養我這一隻人…,她就哀哀叫了!
您居然可以十三隻!實在太偉大了!跟餅乾姐姐一樣偉大…。
您們的心行實在叫我打從心底佩服的五體投地!
一次照料那麼多隻狗,此非常人所能,太強了!
kongoushu 發表於 2013-1-13 15:21

不知道這些愛寵物人士有沒有想到當有一天不得不養的時候,這些寵物要哪裡去?
送人: 若沒人要呢? 養牠是一輩子的事?
(我姐姐女兒學生時期養了一隻非常非常可愛的牧羊犬,大學畢業後要留學深造,於是父母接下來養牠的任務,
這一養,要出門都必須先安排找人照顧,  不然就像坐牢一樣,甚麼地方都不能去, 生活變得很不方便(當然有人例外)
過了10幾年狗狗往生時又哭得傷心一陣子,現在再也不敢讓家人養寵物了!!)

所以建議向非洲進口幾頭獵豹,定時全國夜間戒嚴,人人逗留室內不得外出.然後放出飢餓的獵豹去獵殺野狗,則庶幾可成.
也可以訓練超級警犬,賦於它們拘捕同類的任務,如此以狗制狗,沒多久野狗就會成為歷史名詞
銅臭味 發表於 2013-1-13 10:29

銅臭味大大是一位天真可愛的人,政府如果採行這方法去實施,台灣社會不天翻地覆也難。
獵豹何等殘暴,連人都會吃的,放出去獵殺野狗,連人一起獵殺。
分兩班或三班上夜班的行業比比皆是,例如護士和工廠的工人即是。
在2HOME說說笑笑倒是可以,大家哈哈大笑,沒事沒事。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

台灣人已經緊張到連小孩都害怕生了.難道還要為別人養狗所製造的心理壓力來更緊張嗎?
我強烈反對台灣可以免責養狗,要養可以;每頭稅費年繳10萬元....
現在國家是多數人的.在此鎮重呼籲不養狗的人,群起反對 ...
銅臭味 發表於 2013-1-13 17:06

每頭稅費年繳10萬元....
立法之後,只怕大家嚇一跳,趕緊把狗通通丟出去棄養,台灣滿坑滿谷流浪狗,事情就大條了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

不知道這些愛寵物人士有沒有想到當有一天不得不養的時候,這些寵物要哪裡去?
送人: 若沒人要呢? 養牠是一輩子的事?
(我姐姐女兒學生時期養了一隻非常非常可愛的牧羊犬,大學畢業後要留學深造,於是父母接下來養牠的 ...
all600 發表於 2013-1-13 16:37

幾年前,一位養貓的好友,他養的貓染上了腹膜炎,聽說這種病在貓來說是絕症。
因為我這朋友的關係,我知道了有一位叫餅乾姐姐的人,她養了五十隻貓狗…。
有興趣的 2home 朋友請看她的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/dogcake-catfish/
當時看完餅乾姐姐的部落格…,我真的是萬份感動…。

真正的好人,應該要想辦法幫助和支持,而對於真正的壞人,應該用正確的知識來教育,或用世界、國家的法律來約束。

查看全部評分

看了餅乾姐姐的FB  她還在上班要照顧這些狗狗真不容易   在她的FB看到另一養了100多隻的台中簡媽媽   光看她準備伙食給百隻貓狗食用  就很讚嘆  這些愛媽們沒用到政府一毛錢 收了一群被棄養的狗兒   祇有付出不求回報  又受盡反狗人士的白眼  並常在背後被人指著說腦袋有問題   無論人怎批評  對於愛媽們來說 這都比不上見到一隻隻在街頭流浪的狗兒來的難受   
問到我要是有天無法再養我那13隻狗兒怎辦?  我想是除非我死了    再說我背後還有個好心的贊助人 要是他也無法接手管   我家老爺拿了我這麼多好處總會替我照顧好狗狗   這些是我帶他們回家時就已經想好的   既然帶回家我就有責任照顧他們未來的日子

查看全部評分

聞思修行

2home站內搜尋

回覆:為狗命而遊行