4585查看 16回復
打印 上一主題 下一主題

回收....這一台..網.路.機.上.盒(>>可交換果樹苗) [複製鏈接]

本文章最後由 rdmigo 於 2013-1-6 17:54 編輯

這一台..大家應該清楚...轉移之後的廢棄物...

我要回收這一台..來拆零件....
回收價..依我需要的價值不高...
目前是 一組(含配件)  NT:50元...(至少要有主機)(藍色盒子)
無..小白與小黑...沒有關係
小白>>搖控器
小黑>>電源變壓器
小藍>>主機盒
取得方式...網聚..或是其他方式!
有效日:  2013.01.06~2013.12.31  
有問題請>>>>按這裡<<<<

謝謝各位!!

我有一組
需要就送您吧
只是我在頭份...不知米糕大在哪裡?

我記得之前看過網路上有人提到,這台雖然申請免費,但名義上所有權仍是屬於壹電視(? 反正就是相關公司)所有,消費者只算是免費租用,還是要負善意保管人的責任。目前雖然停止營運,但要當廢物處份最好要確定該公司(或買下接手的承繼公司)已放棄所有權,或已無人接手確實倒閉完成清算,不然目前只是它們花錢回收不划算而以。真要消費者還一台,好像消費者生不出來還是得賠償?

以上純粹提醒,僅供參考。

3# pineman

如果是這樣!這算是被閹了..使用者的眼睛!然後在叫使用者...
付眼睛被閹了的費用!
提供者已經賺飽了廣告費用..
不在延續提供給使用者...收視
而使用者無法持續使用!<<因為目前已是廢物等級!
會亂丟是..人的慣性..因為不能用....所以拆下來..但不保證會收好!
廠商已經賺飽了...要回收..的費用與收到一對廢棄物!
增多麻煩..其處理費用多過機器成本...
而此設計原本就是低價產品...一推出就不打算回收...
以上是我的見解...

我主要是要拆裡面的零件...
要把此零件!裝到我的蛋蛋機內...
也就是!挖肉>>裝到>>蛋蛋機內..
也沒什技巧!!
......我要挖的是這塊肉...

boot-rom

這塊肉..我研究好幾天...終於搞定它...

已經可以植入 蛋蛋機裡面!是很ok!的

本文章最後由 pineman 於 2013-1-6 13:15 編輯

剛剛去搜尋了一下,發現如下一段話「壹多媒體娛樂(壹網樂)1日發布聲明,除了表示客戶的個人資料會銷毀,也不用歸還機上盒。」所以是可以讓使用者自行決定如何處置運用了。早知道也去申請一台。

PS: 用上面括號的那一整句去 google,會找到怪怪的文章哦!千萬不要說是我教的。

我有一組
需要就送您吧
只是我在頭份...不知米糕大在哪裡?
tomeplz 發表於 2013-1-6 11:30

謝謝  tomeplz

我知道近日你好像要參加網聚...
可以請你打包裝袋...丟給發哥..
我會請發哥帶到南湖...
我有經過在過去!巡一下並在把此物品帶回...
謝謝你的提供!!機器我會保留..(會拆boot-rom)
而以後廠商會做回收動作!我在交給回收場商(機器外有序號)
>>依序號核對使用者資料<<<
>>>如>>MAC: 24 CF 21 B9 49 ??    <<<<這就是使用者可以查到的資料
>>>或是外條碼  FDBB 30??
廠商回收問題!別緊張...回收的成本高過機器價值(這是客製品)

假予時日..有需要果樹景觀苗..必於提供你所需..
謝謝!!

我不認為廠商會回收這鬼東西
因為就算收回去也沒用處
當初我只開機兩次....從此束之高閣
因為一直當機在開機畫面,很鳥

發哥在南湖我在頭份,只差一個交流道
你就直接來頭份拿就行啦
何必為了這小東西麻煩第三人?

7# tomeplz

哇~~~你沒有要參加網聚ㄛ....三灣那裡??
我不急ㄛ...可以在找機會拿...

我跟發哥很熟的...

沒拿到也沒有關係ㄛ!!
一般我大部份是網聚才會與網友碰面..
而其他算是!不固定時..出現!來去渺無蹤..
所以 在此先謝謝你ㄛ!!

長青會員

I go go

本文章最後由 cn3298 於 2013-1-6 16:02 編輯

壹網樂有發簡訊與公告,內容大致上是:
可親自送回.
也可包裹寄回.
也可自行處理(回收丟棄).
................................

壹網樂有發簡訊與公告,內容大致上是:
可親自送回.
也可包裹寄回.
也可自行處理(回收丟棄).
................................
cn3298 發表於 2013-1-6 16:00

也可自行處理(回收丟棄).>>>>就丟來我這裡吧!!

可以換....樹苗.......或是!!什???桂  小棵的!!

2home站內搜尋

回覆:回收....這一台..網.路.機.上.盒(>>可交換果樹苗)