樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

看>>>>>飛機!! [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2022-9-12 09:12
最近過勞中,難賺到錢的農務!一律給別人賺!
年底前,要做資產重整!準備把可換錢的資產做處分!
如廢 ...

別...除非點在苗栗、桃園。草苺園賭很大,一年賭一把,要想好哦...

smhu 發表於 2022-9-12 10:55
別...除非點在苗栗、桃園。草苺園賭很大,一年賭一把,要想好哦...

我手上應該算有籌碼!

海拔約630,土壤夠厚,約一米以上
差在用水部份,需要想想,如何用最省的方式取得!

當農夫種植農作物,,就是帶對賭的行為!
至少並不會斷人生路,,
只有人才會斷別人的生路!
也只有人才會對砍至,對方斷手腳後,又會踹一下身體!
才會自感自己很強!所以啊∼

嘿嘿嘿!有機會就玩看看啊∼至少場地主,幾乎不管我,要怎樣玩!
管太多!我就屎出不配合阻擋路權行動!
做起標準的地霸魔人!而附近鄰地農民,多把我列入不可碰對象!
但可以好好談一下!與互相尊重配合照料!

這年頭,,沒事就是平安!有事互相一起走過!愛擋人生路,一概剷除!

rdmigo 發表於 2022-9-12 13:03
我手上應該算有籌碼!

海拔約630,土壤夠厚,約一米以上

只要交拍賣的都是很靠杯的,時間點很重要,缺的時候只要是就有人搶,多的時候還要看品種、看大小、看均勻度、看顏色、看成熟度、看...看...他老木的...

當然前提是得種得出來...

我家的超甜玉米在前次的颱風時,被吹倒了...這叫天災...原因是連日下雨土鬆,密植以致於無法培土,所以強風一吹就倒,當初太心急,因為不想澆水,趁著土裡含水量高,就立馬給它直播了下去。出芽率有九成五以上,但結果應該能吃到的不會太多。

smhu 發表於 2022-9-12 21:43
只要交拍賣的都是很靠杯的,時間點很重要,缺的時候只要是就有人搶,多的時候還要看品種、看大小、看均勻 ...

那是你夠懶!!如紅甘蔗立幹插竹法,,你家不是黑竹棍棒很多,
還有鑽地機,弄個幾個洞,在弄幾隻橫的,就非常強!

懶人農夫,靠天賞吃的喔∼人口少,有得啃就隨便它們吧!
話說,在高度農產區,,種植非在地量產作物!
賺不到錢!這要怪自己喔∼
弄一分地,玩,草莓,在非專業量產區域!
那又在路邊休閒區域的路線!
遊客眼睛,,亮的狠,,有能見度,就有商機!
做專業農,要一直靠公眾市場拍賣!,,那,,,
就準備矇眼做對賭了!
可以做到直購買者!並能眼見採收,並消費直接!
那,,,價並不是問題!樂趣難得!這才是賣點!

查看全部評分

rdmigo 發表於 2022-9-13 10:07
那是你夠懶!!如紅甘蔗立幹插竹法,,你家不是黑竹棍棒很多,
還有鑽地機,弄個幾個洞,在弄幾隻橫的, ...

要不要打個電話問一下那個鳥人,還有沒有在呼吸?我打了0978-xxx-206說我打錯了?

smhu 發表於 2022-9-18 19:43
要不要打個電話問一下那個鳥人,還有沒有在呼吸?我打了0978-xxx-206說我打錯了?

我又沒被震暈頭,,懶得關心太多與自己無關連的事情!
這樣來關心,花東的玉石,又被震出不少了!
這會讓我熱血啊∼還有東里ㄚ眉溪的溫泉露頭,
也可能會變湧泉大出!!
這又熱點變多樂趣了!至於其餘雜事,我一點也不想了解!

原來,,清晨看到的亮點,就是這喔∼最近變多了!
很亮喔∼
閒閒追一下好了!約幾分鐘就可以玩追,,starlink satellite
在繼續找規格資料,如位置進場訊號等等,,
也可能是加密訊號,或是基頻訊號,

按這裡顯示圖片

Stealing web Starlink sat

追一下下,,還是用網路追比較簡單,,

看看資料網站,怎樣說明

要網快,幾乎多是高速運算模式!
看起來本島立下功勞!還是要精密快速的晶片來處理!
也才可大量灑滿伍百里的天際線!!

閒荒追星,,閃太快的3860

且被在M750 線上的 大廢鐵給拐了!怎樣看一律是機底殼,
還會放屁屁也!有時來點隔空耍音爆嚇一

按這裡顯示圖片

追馬克星,,,恩... 繼續,,,ing !

1313 又不搭了!
天空藍已經被小白雲給快擠滿!
還有低空飛燕子,及機屁屁加屁爆音,,

其他就等清晨日出照,的光折效應!再來玩偶遇吧!

2home站內搜尋

回覆:看>>>>>飛機!!