樓主: qq38
打印 上一主題 下一主題

溜狗時也記錄志同道合的田園家族 [複製鏈接]

本文章最後由 aiii66 於 2013-1-14 22:04 編輯
兩津麻吉小弟代替回應了!
失敗經驗
純分享心得報告,若有巧合,合意著聽,
不合意千萬各位前輩請願諒,
若是相片中的房屋,有前輩不願意出現請告知,
必定删除,知道各位前輩潛沉田園生活的樂趣,
隱隱 ...
qq38 發表於 2013-1-13 16:56

38大大“這張相片拍得不錯!週日騎車累!八卦茶園風景美,
日月潭貓蘭山爬起來滿清鬆爽快!紅茶要泡泡看?相片檔傳來!
TMax53o“跑起來很Q“銀色不錯看!山葉辦得不錯;有吃有喝有玩樂!人生真有趣味!哈哈

查看全部評分

草屯九九峰登山步道和日月潭貓蘭山爬起來滿清鬆爽快!

本文章最後由 qq38 於 2013-1-17 11:49 編輯
38大大“這張相片拍得不錯!週日騎車累!八卦茶園風景美,
日月潭貓蘭山爬起來滿清鬆爽快!紅茶要泡泡看?相片檔傳來!
TMax53o“跑起來很Q“銀色不錯看!山葉辦得不錯;有吃有喝有玩樂!人生真有趣味!哈哈
aiii66 發表於 2013-1-14 17:30

草屯九九峰登山步道很近家,所以每週3次去
日月潭貓蘭山------有趣味!辦得不錯

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
草屯九九峰登山步道,來回2小時,很美的山景
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

謝謝你們建築巢在我的故鄉,否則真的變成破敗農村

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-1-20 17:56 編輯
草屯九九峰登山步道很近家,所以每週3次去
日月潭貓蘭山------有趣味!辦得不錯

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1301 ...
qq38 發表於 2013-1-15 11:06

很好的環境,我娘家就在這,土城里國小後面,
現在的家宜蘭海風大,東北季風強,六日
國道五號塞滿車景象,
台北人真的很利害,擠爆塞滿人多人雜人煩躁也高興,
南投如果不是921重創,!
現在農地更貴吧!
謝謝你們建築巢在我的故鄉,否則真的變成破敗農村

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

自由選擇生活模式,才是真實生活

本文章最後由 qq38 於 2013-1-20 18:16 編輯
很好的環境,我娘家就在這,土城里
現在的家宜蘭海風大,東北季風強,六日
國道五號塞滿車景象,
台北人真的很利害,擠爆塞滿也高興,
南投如果不是921重創,
現在農地更貴吧!
小毛蟲 發表於 2013-1-15 12:27

酄迎加入築巢基地
等你們來!
【陴K盛醫師/賽斯】分享:給得愈多就擁有愈多(上) .
http://www.youtube.com/watch?v=tArJBADnBgk

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-1-15 17:30 編輯
不用認為我是仲介,
我是失敗過的2home達人,
不想讓有心田園生活朋友,
多走冤枉路,失望一次可能就永遠離開夢想田園生活,
提供信息而已,
是真是假來看看吧,
騎單車慢慢欣賞吧!
小農路上和山坡農業道路上 ...
qq38 發表於 2013-1-8 17:30

這些房屋我過年回娘家,和老公騎車有看見,
很美麗,不過錢財要多少?、、記得土城里玉屏路上農舍也有,
中市人種植2甲落雨松已成林,冬天變色澤很美麗,日式別墅獨自田間
草屯外地人很多,老爸媽還是住透天老房屋,
年輕一代都不在家裡住,農村破壞老舊也不修理,
誰管老農農地呢?都荒廢荒蕪了,
果園地也長滿雜草,老化嚴重啊

查看全部評分

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-1-18 16:38 編輯
真羨慕大大.有悠哉高尚的生活品質
週日騎車
爬九九峰步道
看茶花開花
人生都賺起來.享受人生美好事物
我也要加快腳步.邁向大大的階段
與大大並肩看齊
李很閒 發表於 2013-1-12 21:43

看得開放得下!就可以好清閒過日子!淡如姐姐在宜蘭剛剛建築2樓熊屋!粉紅屋!都很有fu!
一獨棟别野5百坪吧花費3千萬,他說這錢在台北只能買3房公寓吧!值回票價!看個人

查看全部評分

前輩好,謝謝你,我是一個急燥粗俗之人,之前年輕台北忙碌生活。
現在才壆習靜心,台灣城鄉差別很大,離開台中市區15分鐘的東草屯,
就可以看見荒涼的田野,所以也不用離開都市太遠,就可以享受清淨田園生活

...
qq38 發表於 2013-1-12 09:11

又有很多相片,很用心的,加油“大家建築新的田園地區“

查看全部評分

長青會員

I go go

本文章最後由 cn3298 於 2013-1-18 12:02 編輯

2# qq38

原本已"放棄"找地.
無聊時發現"中毒"已深~~~(在此"園地"待越久中毒越深).
心中盤算著要解此毒似乎只有2個方法~~1.離開這園地....2.買地
想慢慢轉移注意力離開這園地,卻又遇上你這"壞壞"拼命"放毒".

預算不夠找地真的很辛苦!!!
我的2home你有沒有聽到我日以繼夜的呼喊!!!!!!

查看全部評分

38# cn3298
很想買又下不了手!
其實這正是修行-----戒急用忍.的好方法.
忍得越久道行越高.
千萬別離開2Home.一但離開就破功了.
千修萬修與世無爭.
如果一不小心熊熊買下去.就當作還俗啦. 記得到時找我們告解喔.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2# qq38

原本已"放棄"找地.
無聊時發現"中毒"已深~~~(在此"園地"待越久中毒越深).
心中盤算著要解此毒似乎只有2個方法~~1.離開這園地....2.買地
想慢慢轉移注意力離開這園地,卻又遇上你這"壞 ...
cn3298 發表於 2013-1-18 11:59

酄迎加入"2home中毒"已深築巢基地
數百位1-2home前輩等你來!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:溜狗時也記錄志同道合的田園家族