樓主: qq38
打印 上一主題 下一主題

溜狗時也記錄志同道合的田園家族 [複製鏈接]

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-1-20 22:29 編輯
感謝大大用心.能再那麼短的時間.有那麼多照片.呈現不同的美感.讓大家有所體會感受.大大的處事風格能力是我們崇拜.讓2HOME的人.能體會人生不一樣.建築出不一樣人性的風格.不一樣的格調.都是大家的夢想.也是大家的見解 ...
李很閒 發表於 2013-1-11 23:07

很用心“
其實老農不會賣祖產觀念很強,寧願放著生草也不賣,
農地好的路段物件很少?可遇不可求!

查看全部評分

自由選擇生活模式,才是真實生活

人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

.九九峰森林步道隆重啟用 健康登山新選擇 .

本文章最後由 qq38 於 2013-1-24 10:42 編輯

查看全部評分

人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

本文章最後由 aiii66 於 2013-1-22 19:58 編輯

上週去郡大清水山二日遊~賞杜鵑逍遙行 ~ 過崩壁...崩壁...再過崩壁~找路...找路...再找路~驚奇...驚奇..

查看全部評分

本文章最後由 李很閒 於 2013-1-29 07:24 編輯
看得開放得下!就可以好清閒過日子!淡如姐姐在宜蘭剛剛建築2樓熊屋!粉紅屋!都很有fu!
一獨棟别野5百坪吧花費3千萬,他說這錢在台北只能買3房公寓吧!值回票價!看個人
小毛蟲 發表於 2013-1-17 21:13

如大大所說的.看的開.是一種福氣.也是思維.當鴿舍完成後.該出去走走.放開一切.增加視野.也學習版大大能過的那麼清閒.一路走來.告知我們.人生取得.又能分享那麼樂趣相片給2HOME的網友與傳達知識.期待又另人羨慕生活.夢想中的夢想.完成相片中完封的任務.該休息了.沒版大大的實力.也要有他的魅力.最後只能無能為力.有點累.姪女在那邊過夜.他老爸農地在我農地10分鐘路途上.明天過去看看.看了10分鐘就走人.泡茶下次再說.開賓士.房屋也起來了.很傷本.建設比我快.能在我能力上可以幫助你的.我協助.我把我的需要的附近資源都給你.當初業務上的因緣際會.看出他很傷心.家人過亡.透露出決定杉林鄉出家.談到最後.建議不要把全部錢財佈施.留一點在身上.他找不到管理他的財產.想留電話給我.跟他說有緣在說.忘了跟他說.找我就對了.他弟弟大陸方面工程20多億

版大大我最愛你的.你的付出就是我們2HOME的收入

查看全部評分

青山依舊 綠水長流 非到關頭 絕不現身

放得下追逐身段--才能走入田園生活

本文章最後由 qq38 於 2013-1-24 11:08 編輯

如大大所說的.看的開.是一種福氣.也是思維.當鴿舍完成後.該出去走走.放開一切.學習版大大能過的那麼清閒.一路走來.告知我們.人生取得.又能分享那麼樂趣相片給2HOME的網友與傳達知識.期待又另人羨慕生活.夢想中的夢 ...
李很閒 發表於 2013-1-24 00:00

很閒兄、、
屋寬不如心宽,
人啊爽吃什都歡喜,
心情那没輕鬆整桌滿漢大餐麻吃没爽,
有錢買豪宅住不為過,
没錢買貨櫃屋也不差、
心情輕鬆就是福氣啦!
没錢賺到閒,有錢賺到忙,
祝福您閒閒屋落成-美麗人生開始加油

查看全部評分

能閒之人非等閒

本文章最後由 qq38 於 2013-1-24 09:26 編輯

如大大所說的.看的開.是一種福氣.也是思維.當鴿舍完成後.該出去走走.放開一切.學習版大大能過的那麼清閒.一路走來.告知我們.人生取得.又能分享那麼樂趣相片給2HOME的網友與傳達知識.期待又另人羨慕生活.夢想中的夢 ...
李很閒 發表於 2013-1-24 00:00

很閒兄、、
屋寬不如心宽,
人啊爽吃什都歡喜,
有錢買豪宅住不為過,
没錢住貨櫃屋也不差、
心情輕鬆就是福氣啦!
没錢賺到閒,有錢賺到忙,
祝福您閒閒屋落成-美麗人生開始加油

查看全部評分

本文章最後由 李很閒 於 2013-1-25 00:44 編輯
HTj_c5LoNwouPGjT5jPkW0
很閒兄、、
屋寬不如心宽,
人啊爽吃什都歡喜,
有錢買豪宅住不為過,
没錢住貨櫃屋也不差、
心情輕鬆就是福氣啦!
&#2 ...
qq38 發表於 2013-1-24 08:47

謝謝大大的祝福
有大大分享那麼相片給2HOME會員資訊.是大家的福氣
就如大大所說的爽就好
學習大大優遊自在的.無拘無束.快樂是神仙的生活

102/1/27 埔里六秀之橫屏山(老么) (16 張相片)

本文章最後由 qq38 於 2013-1-28 21:03 編輯

謝謝大大的祝福
有大大分享那麼相片給2HOME會員資訊.是大家的福氣
就如大大所說的爽就好
學習大大優遊自在的.無拘無束.快樂是神仙的生活
李很閒 發表於 2013-1-25 00:33

cuM6nApWS50

qq38 發表於 2013-1-28 20:58

感謝老大的分享
版大好會享受人生.相片中讓人感覺到生活樂趣.海拔1500以上.享受爬山美好時刻與樂趣.又可以鍛鍊身體.且讓2HOME網友得到美感
能與大大平起平坐.是一種榮幸.相片中的大大深入落石災區.上有落石.下有深谷.能處在其中.從容不迫的照相感覺.令人佩服.好樣的

2home站內搜尋

回覆:溜狗時也記錄志同道合的田園家族