樓主: km8332
打印 上一主題 下一主題

中壯年實現田園夢 園丁計畫3220人 [複製鏈接]

就這樣嗎?

post by ""笑瞇瞇""
明天我就要去報到了,一星期不能上來了

第一堂課8點,最後一堂課也是8點,可不必住宿,呵呵我回家了今天住家裡

yayaya結訓了,辛苦了5天加上翹課半天回公司,成功拿到結業證書了...呵呵呵呵

笑瞇瞇 你不能只用這三言兩語帶過吧!
先報名了--再上課了--最後結業了. :shock:
總是要大概說明一下上課的心得,
及我們這群都市客如何才能到鄉下種田吧! :wink:

post by ""笑瞇瞇""
yayaya結訓了,辛苦了5天加上翹課半天回公司,成功拿到結業證書了...呵呵呵呵

羨慕  羨慕

請問 結業證書  長的怎樣

pro 上來  給大家瞧瞧  

嘿嘿嘿,基本上這5天就是讓你基本了解農業資源要去哪找,最重要的是2%的低利農地貸款...這是我最需要的
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

謝謝 大大

結業證書 不錯看    如果加上框金邊更棒...........

園丁證書  粉快就可變  園長...............................

等好久,我今天也收到通知上課的公文了~
我也是茶改場,6/11-6/15

剛剛看到這帖 以為不能報名了 上網一看 還有名額 也趕上報名了~
感謝樓主提供的訊息~

感謝km8332大大提供的資訊
我也報名了哦,是46期的,不知會不會碰到2home的朋友們

我報了82期

96園丁計畫16梯

領到第16梯的結業證書了。上課期間生活蠻愉快的。
內容就只是以簡介和參訪為主,介紹一行就死心一行   :cry:  :cry:

重要的是以後農民專業訓練,有保留二成的名額結園丁結業生
農委會的各項農民措施,也都有將結訓學員納入。  :  :

我選的是離家最近的茶改場,雖然只有二十分車程,
還是住在宿舍裡,多認識了不少朋友是最大的收獲。
也會喝茶和認識了台灣主流茶葉能唬人了    :twisted:  :twisted:

如果還沒報名的同學,因為吃住全包,選一個離家最遠
或者平常不會去沒機會去的場是個很好的選擇哦∼
會很有渡假的感覺。蠻爽的。 8)  8)

想要專業知識訓練等 雖然沒有也不必失望。就像大一的通識課程。
這只是取得一個”資格”。接下來就能參加分科專訓了。  :idea:  :idea:

以上 報告完畢。

我今天也收到通知上課的公文了~
花蓮農改場54梯次,6/25-6/29

2home站內搜尋

回覆:中壯年實現田園夢 園丁計畫3220人