樓主: 翔翎
打印 上一主題 下一主題

高樹鄉泰山村加蚋埔段有地要賣 [複製鏈接]

14# ojo24

原地主跟我說田裡有螢火蟲,上周五下班後還特地趕過去看一下,結果只聽到蟲鳴,什麼也看不到,不知是不是季節不對?
翔翎 發表於 2013-1-27 21:20

螢火蟲季節 4-5月  ,但如果有施灑農藥~就不見蛋了
我愛一條柴

16# chin_lin6

謝謝您,這陣子附近的農家杯杯常來詢價,照實說了,他們都說沒那個價,害我聽了,不知該如何接話。就像您說的,買都買了,就開心接受了。
翔翎 發表於 2013-1-27 21:24

與鄰家杯杯可以保持往來,但涉及$....就要保守點。
有時候鄰家杯杯會來探虛實,說不定他們也有地想賣,想來探聽行情。於是,地越炒越高......
我的地買了之後,隔壁的GGYY,聽了XXX。
買貴買低都無所謂,既然買了,就接受 ,說不定經過您的細心打造,也能創造180萬/分的價值
我愛一條柴

23# ojo24

鄰居的話,聽聽就好,記得我當初購地,鄰地的媽媽也跑來買貴了,等等之類的話,跟我說我買那一塊會淹水
恩我看我的地明明就比她們的高許多,未保存農舍也沒水痕,我回他說淹水剛好可以申請補助也不錯!其實那
婦人跟前地主出過價,低廉的價格,每個來看地的,她都跑出來說會淹水之類的話,希望別人都不買讓她來買。
而這塊地是她們算她們祖產,被法拍掉不小心讓前地主買走了,之後變成我不怕死去接手。
而我們不是當地人,對我們都有排斥感,後來就好了,農產品去博感情,後來會會幫忙看家。
林小弟

23# ojo24

謝謝您的鼓勵,我會向各位前輩看齊,多加努力!

24# chin_lin6

原本高樹的地被炒高了,八八淹水後,就不復往日光景,不過也好,歡迎真正想享受鄉村生活的夥伴。

明天正好要去參加潛勢災害的填報說明會,原本覺得增加業務量很煩,看來也不無益處。

明天正好要去參加潛勢災害的填報說明會,原本覺得增加業務量很煩,看來也不無益處。
翔翎 發表於 2013-1-29 22:30

啥米潛災? 都不如人禍來的可怕
高屏溪畔被偷到有毒廢棄物,大高雄飲水憂慮又上升,限水兩天.....
這兩天在公司(左營區),不能大便,要忍著....沒水可沖  
我愛一條柴

28# ojo24

高屏溪畔被偷到有毒廢棄物.請問新聞有登嗎?自來水公司騙民眾嗎?以下是自來水公司給我的回答
問題種類: 其它 

信件內容:
1/28家裡自來水就開始有很明顯的異味像是廢機油味(並不是氯的消毒異味)  

承辦單位:
台灣自來水公司第七區管理處 

*先生,您好:
您致台灣自來水公司民眾意見信箱(案號:*****)反映有關「自來水中有味道」乙案,本公司謹說明如下:
一、近日因高屏溪逕流量驟減原水抽水量減少,河道雜物日曬,經水流產生總有機碳增高致使加藥量增加;加上天氣寒冷,氯味揮發性降低,導致氯氣味道較濃,本公司緊急添加活性碳處理使味道降低,水質皆符合「飲用水水質標準」。
二、如果您對於高雄地區自來水水質仍有疑慮,可洽本公司第七區管理處承辦同仁了解相關事宜,聯絡人:甄慧蓮、電話:07-7311111轉分機521。
三、感謝您對本公司自來水水質之關切,嗣後您如有自來水方面相關疑問或建議,歡迎隨時撥打本公司24小時免費客服專線「1910」,或本公司第七區管理處檢驗室蕭再興主任(電話:07-7311111轉分機510),本公司同仁當竭誠為您服務,謝謝您的來信。茲檢附問卷調查表1份,請勾選後回傳。

正本:*先生        
副本:本處文書室、檢驗室

台灣自來水公司第七區管理處 敬啟

28# ojo24

高屏溪畔被偷到有毒廢棄物.請問新聞有登嗎?自來水公司騙民眾嗎?以下是自來水公司給我的回答
問題種類: 其它 
無業遊民 發表於 2013-1-30 11:20

新聞有登,去Google或Yahoo奇摩搜尋新聞,用「高屏溪」當關鍵字就一堆相關新聞。

2home站內搜尋

回覆:高樹鄉泰山村加蚋埔段有地要賣