樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

壁爐好康大放送 [複製鏈接]

恭禧又有許多同好購買了新壁爐
歡樂慶馬年
壁爐料理也是年菜之一

壁爐開火歡樂年年

查看全部評分

昨晚讓壁爐燒了一整晚  我則睡在壁爐旁的沙發上  身上輓菑@條薄毯  壁爐傳來的陣陣熱氣真讓人舒服  裝了兩台向楊小姐買的壁爐  大台的是鋼板的  火力全開溫度可能會爆表  小台的是熱水器型的  明天水電會來接管子   期待明晚能有源源不絕的熱水可泡湯   因為賓峆e沒計畫要裝壁爐  所以沒預留排氣孔  壁爐也是找能放的空間放   所以裝排氣管的位置雖然顯得很唐突 但想到一進屋就會暖暖的  一切的問題都不是問題了

查看全部評分

聞思修行

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

壁爐裝上剛好滿一年,真的是爽歪歪,完全不會後悔!
楊小姐賣的壁爐,物超所值!
昨天又去買了一車的相思木塊,
一整個農曆年,每天都要給他燒的旺!..旺!..旺!

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

想要裝壁爐又不想花大錢的人有福了~楊小姐有二手壁爐出售~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212138594424
價錢絕對超值~還有年終優惠喔~敬請把握機會!
裝了絕對不會後會!
除非你沒有木頭可以燒或是你不想去找木頭!

margaret 發表於 2014-1-27 15:16
昨晚讓壁爐燒了一整晚  我則睡在壁爐旁的沙發上  身上蓋著一條薄毯  壁爐傳來的陣陣熱氣真讓人舒服  裝了兩 ...

大姊手腳真快!
明天中午吃完便當登門參觀∼
順便請教滷豆干怎麼做的∼真是好吃!
埔里故事館

網頁內無二手壁爐出售的資訊,請問是己售出的意思嗎

margaret 發表於 2014-1-27 15:16
昨晚讓壁爐燒了一整晚  我則睡在壁爐旁的沙發上  身上蓋著一條薄毯  壁爐傳來的陣陣熱氣真讓人舒服  裝了兩 ...

請問熱水壁爐裝好了?熱水燒的情況如何?如果不用熱水而只用壁爐,會有問題嗎?我很好奇,謝謝

我家也是做鑄造的,台語叫(翻沙),壁爐有好多種,也有比較小型直立式的,不過沒在做廣告,因為台灣不好賣,都外銷比較多

查看全部評分

19xbmph 發表於 2014-2-6 12:36
我家也是做鑄造的,台語叫(翻沙),壁爐有好多種,也有比較小型直立式的,不過沒在做廣告,因為台灣不好賣,都外銷 ...

請問有型錄可以參考嘛?
創造美好的居家生活~~

我是買鋼板壁爐,如同rain大大所說用途較大可烤全雞但很耗柴且溫度升很快,所以我現在又要再買一台軍刀鋸,去海邊撿木頭時,可順便鋸好我要的規格,我的壁爐濕木頭也可以燒,應該是溫度夠高的關係。我不知道如何貼圖,不然我一定貼出來跟各位大大分享。

2home站內搜尋

回覆:壁爐好康大放送