請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: janey

壁爐好康大放送 [複製鏈接]

我覺的還是柴爐無敵,我有一年冬天去南庄朋友家廚房浴室在一起,聊天喝酒最後又有熱水
洗澡

1# janey
請問是網拍價再打8.8折嗎?
埔里故事館

我前天才在她的賣場Q&A留言說我們2home網友都很稱讚及推薦他的壁爐。

查看全部評分

太好了!!
前人種樹後人乘涼
兩年後我農舍完成時必敗一台
等我ㄏㄟ

查看全部評分

夢想自地自建~自給自足的生活

哈哈~
我的預言真的成真了
沒想到一語成讖

查看全部評分

雖然我的房子還在蓋,但是去年在畫設計圖時就將楊小姐的壁爐考慮進去
我還從台東去台北時安排去看壁爐,還看了兩次,第二次是看熱水壁爐
想到以後在書房的熱水壁爐可以讓看書工作會很舒服
也可以洗熱水澡與泡澡,可惜熱水壁爐數量有限,楊小姐據說賣完就不進了
我就先付款預定一台,等到約五月房子完工後就要請她來裝設,
客廳一台,二樓書房一台,共用煙囪
雖然價錢不低,但應該還是很值得
像現在這種天氣,就很想要燒燒壁爐取暖
也謝謝janey爭取到88折,可以省點荷包了

查看全部評分

其實他們網拍的照片就很吸引人了
燒著火爐
輕便的服裝
悠閒的和狗狗趴在地上看書聽音樂
把低溫寒流完全拒於門外

1# janey
Janey:今天應該是你最紅,大家粉多嘴,我的2home在等屋頂的鋼筋,可是板模師父已把壁爐用的煙囪立好了,看到這消息真覺得2home粉溫馨,不過想請問有無包括排煙管(一套要15000元),謝謝

查看全部評分

阿炮 不好意思啦! 放了一把火,沒想到火燒起來就很難滅了!

2home 發表於 2013-1-16 19:09

冬天的一把火
暖烘烘的要滅可難囉

1# janey
Janey:今天應該是你最紅,大家粉多嘴,我的2home在等屋頂的鋼筋,可是板模師父已把壁爐用的煙囪立好了,看到這消息真覺得2home粉溫馨,不過想請問有無包括排煙管(一套要15000元),謝謝
k.viejo 發表於 2013-1-16 23:48

高興過頭了
忘了問折扣有沒有含排煙管
希望能含在內這樣我也能省一些錢說
還請快樂女木匠給個答案

2home站內搜尋

回覆:壁爐好康大放送