樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

壁爐好康大放送 [複製鏈接]

本文章最後由 chingwen 於 2013-1-29 11:59 編輯
之前一大堆人問
水會不會開
其實是應討論壁爐美食
壁爐在台灣還是停留在裝飾
不過這些年已有改變
網上很多都是我介紹去找您的
想請楊小姐提供目前最大的壁爐照片
與規格供選擇
6年前向您買最大的
現使上覺得 ...
飛雪魚屋 發表於 2013-1-29 11:39

看到您們都在玩壁爐,而且愈玩愈大,
讓我都有點心動,也想搬一個回家...
但不知將那麼有質感的東西放在鐵皮屋內會不會很突兀?
因為住在山區,天冷+潮濕,木衣櫃都會長出白色的霉菌,
若有一台壁爐,應該可以改善這些惱人的問題吧!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

我的2home在復興鄉,返潮時牆面流汗,地面走路會啪啪響,所有櫥櫃都有白點,霉味.所以心動買了壁爐,正在煉爐中.....等能開大火時....就能知道夠不夠力
張信麗 發表於 2013-1-29 12:48

有一次反潮天很嚴重,跟您的情形一樣,牆壁在哭泣,地面在流汗...
電話鈴聲作響~~~為了接這通電話,使命的跑去接,比王建民跑得快...
滑壘時不小心身體跑到椅子下面去,腳踝腫得像米龜一般大...好痛呀!
其實,我也有用除濕機來除潮,但怎麼除還是無法止住那狂瀾般的水氣...
我看到有人在評分上說:「給他敗下去...」,年終獎金就給他敗下去啦!

查看全部評分

一般反潮是吹南方! 大都是發生在春天,一年中的某幾天,冬天反而不會,若要除溼,除溼機還是比較實用方便! 人不在2home,還可自動化除溼,壁爐主要是冬天寒冷時保暖使用增加氣氛,除溼和乾燥只是附加價值而己,但效果不一定比 ...
2home 發表於 2013-1-29 15:52

請問站大,人不在2Home時可以開啟自動化除溼嗎?
有些除濕機本身就有設計上不良的問題(會自燃),
萬一自動跳停的功能失效了,會不會有危險呀?!
電器的產品,除了冰箱以外,我都會將所有插頭拔掉,以防萬一...

尤其是家中若有感應式燈具,出門時最好能將插頭拔掉,
有一次女兒的房間內就有1台這種燈具,
當停電或打雷時,竟然會自動開燈,好嚇人呀!

查看全部評分

1/16日請了一天休假,與2Home好友一行8人,
到快樂女木工家歡喜學作披薩與司康,
好客又大方的楊小姐,準備了很多高級的食材,
教我們這群新手作好料,努力給它作筆記、揉麵團,
沒想到過程是如此的有趣,我相中了其中2個很棒的壁爐,
左思右想到底要買那一個回家?要取暖?還是要烤麵食?
有點難決定,先品嚐熱呼呼的美食再說啦!
因為房舍還沒搞定!寒冷的冬天與山中的濕氣,
一個壁爐就能換取幸福感....真的很值得!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

Example 發表於 2016-4-13 20:49
請問一下想買壁爐要跟哪一位聯絡呢?我最近有需要呢∼

請參考:
https://www.facebook.com/pages/% ... %A0/422842357819687

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:壁爐好康大放送