樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

壁爐好康大放送 [複製鏈接]

真的  壁爐柴爐都想要  而且將來都會敗下去
也許是冷冷的氣溫  更也許是飛魚雪屋和潘朵拉賢伉儷熱情招待
總之  會的  再過些日子.....

不過  2home都還沒影子  卻肖想設備
不由得想起一位樂天的同事   即使對象 ...
梅子 發表於 2013-1-21 20:28

哈哈
跟偶一樣2home都還沒影子設備卻肖想一堆了
還先去快樂女木匠那看壁爐先了解尺寸以規劃農舍參考說

本文章最後由 janey 於 2013-2-11 00:05 編輯

先向大家拜個晚年
祝大家蛇年快樂事事順心
新的一年我給自己一個大禮物
就是把快樂女木匠家最貴的壁爐敗回家
雖然農舍還沒誘]不知何時動工
但夢想一直在也還在築夢算是給自己一些動能吧
之前有看上三款壁爐各有優缺點但很難決擇
2月6日與小美大再次造訪親自體驗烤麵包後就決定這一款了
也幫發嫂訂了1台而小美大訂了2台還再考慮要不要訂第3台說(當然是不同款)
當天只顧著吃美食想到要拍照時只剩這3塊了
還有聽快樂女木匠說會進口壁爐相關產品如鑄鐵鍋、鍋架........等方便做壁爐料理
重點是價格很實惠哦

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

新買的房子也想裝個爐子玩玩,要請問快樂女木匠,想看實爐需要先預約嗎
seven7777 發表於 2013-3-17 23:17

最好先跟快樂女木匠(楊小姐)約看實爐比較好
她才有時間現場升火讓大大體驗
電話(02)26666341
手機0953-790922
供參

請問快樂女木匠....
1.新款引進了嗎?
2.想預約3/30(六) AM參觀
是否方便呢?
如果從台中來走北二高下新店交流道嗎?
要如何走?有明顯目標嗎?
感謝!!
toplinda 發表於 2013-3-19 11:42

先電話聯絡一下吧
順便讓她告訴大大怎麼走比較方便
電話(02)26666341
手機0953-790922
楊小姐

250# janey
謝謝Janey提供連絡訊息,
已和楊小姐約定3/30(六)去看新貨
路線她說到露天查有詳細說明