樓主: may2011
打印 上一主題 下一主題

百萬兆金...OTB實務操作班(已額滿) [複製鏈接]

本文章最後由 may2011 於 2013-2-7 17:55 編輯
19# may2011
"買高賣低" ... 通常認為這是傻瓜才會幹的事情,你也同意嗎?
比較下兩圖之後...您是否和我一樣,願意當個傻瓜呢? 祝 盼 "金 蛇 送 新"
may2011 發表於 2013-2-7 16:01

我當傻瓜都心甘情願了!
再添個"盲劍客"的封號也沒差啦!

雖然我從不參考媒體訊息...但這一條是喜是憂呢?

中國時報【蒼弘慈╱台北報導】

繼本周一台積電股價創下12年新高、市值亦同步創新高後,昨日台積電股價在外資買超1萬5000多張下,繼續上攻,小漲2元,終場以105元作收,再創12年股價新高,市值也同步改寫新高,達2.72兆元,再創新高紀錄。

台積電董事長張忠謀昨日出席台積電新書發表會時表示,台積電的成長性,已與景氣春燕分飛,未來3年台積電的成長都將很快

儘管台積電昨漲幅不大,只小漲2元,但105元股價再創12年來新高,且還原權值則再創歷史新高,市值也同步創新高,達成3新高紀錄,且截至昨日為止,外資今年以買超台積電約14萬7532張

張忠謀昨日指出,雖然台灣今年景氣不會太好也不會太壞。

但台積電掌握到行動通訊裝置,如平板電腦、智慧型手機成長的熱潮,故台積電無視景氣的好壞,自去年起至少4年的成長都會比較快。

針對日前於台積電董事會通過將發3元的現金股利,張忠謀表示,台積電已經連許好幾年都發現金股利3元了,公司也將會繼續發,只要有一天台積電的資本支出不再那麼多,股利自然就可以多發一點,但何時資本支出會降低,時程上還是未知數。

查看全部評分

我當傻瓜都心甘情願了
再添個"盲劍客"的封號也沒差啦!:'(

雖然我從不參考媒體訊息...但這一條是喜是憂呢?
中國時報....................
may2011 發表於 2013-2-7 17:39

沒想到剛領了"盲劍客"這個獎...又被收回去!
可不可以拿"傻瓜"交換"盲劍客"啊!
以後"買高賣低" 這傻瓜幹的事,你也"參一咖"...如何?

言歸正傳...這兩年研習"CTS & RTT"策略操作學之後
確實大幅提升了我的"階梯理論"投資法...尤其是 Cost / Timing / Stop set都助益甚大
除了感恩 s大無私分享之外...也非常感謝這一年多來參與學習的同學們
龍年我們在 2home園地裡的耕耘...印證大家的努力,紀錄著成長的點點滴滴
歡迎小龍年更多朋友與我們分享... 祝 福 您

鴻 圖 大 展

晚 安!
祝 小龍年事事如意

若未收到邀請參加培訓說明會的朋友...請短訊告知
只有中部地區因地點未定...稍後 2-3日再告知

晚 安!
祝 小龍年事事如意

若未收到邀請參加培訓說明會的朋友...請短訊告知
只有中部地區因地點未定...稍後 2-3日再告知
may2011 發表於 2013-2-15 20:04

中部地區今早已經發出培訓說明會的邀請...
若有疏忽遺漏未收到邀請的朋友...請短訊告知

由於台北場已經爆滿...桃園、新竹朋友請見諒!

may2011 發表於 2013-2-16 10:41

感謝桃園、新竹參加中部地區的培訓說明會的朋友諒解
當天早上 8:30在中清交流道(國光客運)備有專車接送至現場
若有需要請短訊告知...謝謝!

說明會的自有停車場開闊方便...歡迎免費使用

本文章最後由 may2011 於 2013-3-3 23:55 編輯

感謝大家的支持與鼓勵,全台培訓說明會即將於3月份展開
台北、中部和東部各場次都已額滿...

目前僅高雄地區...確認有兩位朋友讓出名額
歡迎有興趣的朋友...把握最後機會
請短訊或 may2011tpx@yahoo.com.tw告知...報名於 3月3日截止,謝謝!

查看全部評分

may2011 發表於 2013-2-16 10:41

歡迎菁英加入...看來 TPE研究室有機會挖角新人了

查看全部評分

27# tpx2homeTPE
TPE大大, 您剛返台就當獵人哦!
難道回歸大自然一個月...仍意猶未盡!
3月我支援培訓說明會事務之外...
正式的12套(6多/6空)操作模組訓練教材也將結案
四月份完成"模組操盤師"培訓課程的規劃
再加上(操盤小札記)的編制和公開發行
雖然是興趣所在、樂此不疲...

拉哩啦渣的吐露了一堆...拍謝啦!
無非是希望 大大能繼續在這裡...分享研究室的投資心得

28# may2011
清閒了一個月...獵人當沒幾次哦!
大湖中倘佯船釣...至今仍意猶未盡!

may 大分享的心意...我能體會和支援(操盤小札記)的編制
建議公開發行和分享...2home畢竟是小眾又封閉的網站
每週發文分享一些操作心得...會比較輕鬆一些
待我與 T君的研究室討論之後...再確定如何進行
總而言之, may 大的模組分享是可以放心告一段落了!

查看全部評分

28# may2011
清閒了一個月...獵人當沒幾次哦!
大湖中倘佯船釣...至今仍意猶未盡!

may 大分享的心意...我能體會 ...
tpx2homeTPE 發表於 2013-2-28 22:44

去年底我的 Chicago聖誕假期...也參加了遊艇上的 Party
夕陽下,在 Lake Michigan 湖面遠眺芝城夜景真美...
當天夜釣時...我還吊上一條 Coho Salmon(5Lbs, or 2 Kilos)
我那 80幾歲的美國老闆...還老返童的直囔囔要吃"sashimi"

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:百萬兆金...OTB實務操作班(已額滿)