7806查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

這是一種逃避心理吧!? [複製鏈接]

局外人給點小意見 參考一下.

doze 要不要考慮換個工作? 因為你在工作上無法得到快樂, 你的主管滿意你的表現等等,  僅是自我麻醉. 你已成為金錢的奴役...........你並不喜歡你的工作, 想要逃離, then JUST DO IT while you are still young.  如果你有能力你可以換到相同甚至更好的工作.
如果不行, 改變自己去適應現有環境看看.

等這件事解決了其他事情自然會有新的看法.

加油吧!

doze 你 *真的* 喜歡你現在的工作嗎?

看起來是非常不喜歡.

工作環境是整體的. 你的工作如果要讓你感覺早起上班不快樂,
下班太晚也不快樂, 這怎叫作你喜歡你的工作? ?

你的工作給你帶來不快樂與壓力. 好比有人說哪很喜歡工作 因為工作輕鬆沒事幹,  然後說可是一天要上班10小時所以不快樂. 那算是快樂嗎? 不要欺騙自己喔

我希望你是身心健康的成年人. 希望妳  趕快  1)換工作 or 2)改變自己心態去適應現有工作環境

如果你目前準備不夠, 那麼要充實自己, 朝尋求自己能快樂的工作目標去完成

post by ""doze""

<snip>
只是,我真的很討厭每天早起就是要搶著去上班,下班時卻已經滿天星幕
明明有機會在更好的環境生活,卻為了自己莫名其妙的堅持而留在都市

我知道,我的問題不在於工作性質、公司、同事等等
<snip>

而這些並不是一般的工作所能給我的

或許,換工作真的是好主意
但是換什麼工作才能得到這些呢 :?:

2home站內搜尋

回覆:這是一種逃避心理吧!?