樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

open 地...2013年開始ㄟ(奮鬥地)... [複製鏈接]

27 co ㄟ 發芽率幾乎100趴.....

1. 但是今天又被鳥光臨.....應該是白頭翁..而叭撲環頸應該不是
    因為吃相不同..至於那裡不同就依各人觀察及種植區域(如 北中南 山區平原)而異..

2. 27co 比較猛...其他還在睡覺!

原本不看好..所以採多粒密植...至於品種如何...就在去買澳豆或中豆來玩看看
而以非ㄐ改為主...

3. 嚐試混種  小麥 油菜 碗豆 玉米...=超級大混仔....

4.

別問我原因...在那當時要種時..有點忙就隨變灑種子...
要玉米當桿梗給碗豆爬..碗豆給固氮供玉米享用..油菜是伴陪 小麥是意外...
......結果就是這樣..至於個別的生長勢我算還清楚...差在日照與溫度我無法掌控...
下次多玩幾回應該就尬手了...我看離專業農夫應該又接近了...

查看全部評分

連續幾天的好天氣...
作物如吹氣一樣每天變化很大..
早上看與傍晚看...就是變大一些..
玉米 小麥 油菜(結子(果夾) 碗豆 就是不一樣..

1.因為.....種子放太久不清楚是否還有救..就用這樣+ 蓋黑網給太陽加持(要溫度)

2.剛好湊一桌....米豆一定會被圍毆...27co 發芽率太猛了

3.我ㄟ雪理紅....紅蘿蔔苗 終於起床了....我要的是葉子+小蘿蔔頭

4. 一場豪賭...睹的是可填寶肚子的事...至於那好粗..我沒差ㄚ...

今開春就.....繼續下去..練功...
或許練好功...應該可以做有農舍需求的前期農作行為之實際耕作之代理人
1. 有需求本人>>至當地農會開戶
2.實際產出送拍賣市場<<
2.2 如何作可以達到>> 2  這就是我ㄟ拿手項目
3. 代耕 代管 中長期的農作產出達到 2 的目的 並可連續
4. 以上皆非<<太麻煩!>>>買農作物自己跑 2 >>任何可拍之農產物多可以!

5.天ㄚ...我腦袋..真是蝦ㄚ.....

查看全部評分

螢蟲季....開始了....

上週五約5,6隻...今晚5米周徑約10隻左右
應該出現的量會越來越多..依往年觀察應該差不多...
如果過幾天下個雨在給它熱一點..我想應該會大發生..

相片......就算了吧!!沒適當ㄟ相機可拍...

就換看同期會一起出現ㄟ大炮....

目前有三挺....已開兩挺...

1挺 5.5炮...0.5 能量不夠應該開不出來了...
另1挺5炮....

其實...我只愛這些炮...一年開一次但就是精彩萬芬...

突然想到... yun姐有挖幾球滾在牆角
要給我...但是我忘記帶回家...

南瓜一直沒男伴...這下子沒戲唱了...為什麼??雖然我知道原因...
但公花還在睡大覺ㄚ...今年應該要作花粉的收集及做冷凍處理!
才比較能作早果ㄟ產出..
其他.....該長的開花的就一直在進行中...包括蟲害..

查看全部評分

虧你還說
都變成乾草了

因為....4g 訊號很爛...
打好久的字竟不見了...
好爛的中x電信...
我對爛的定義很簡單...

所以就速貼照片..文字就....

很想換別家...要不是.....早就不想給這家...
賺最多...但是我這裡的訊號就一直飄ㄚ飄
由滿格降到沒信號...一天中起碼來n次
這樣手機很耗電一直在抓訊號...
已經快到不爽用ㄟ急限了...
所以..就這樣ㄚ!!

查看全部評分

速貼...

螢季正式開跑..我管的很多..別人慣行管理的幾乎沒有!

公花出現了...
一路順暢專用..川耳 自產
櫻桃果汁專用...
香蕉在叢紅....
因為訊號差..所以就速貼..文就免了...

4g 是被逼的....
另一升3g 也是被逼的...
我知道2g訊號是最優...
但是就是這樣搞...別人的口袋才會飽..
這是被剝削的行業...
如沒西歌首富大亨...

查看全部評分

香蕉黃了的速度比我喀的快...
所以一路順暢先冰起來...
改喀黃順暢...
今天喀八根...
因為太順暢...所以就好像非常
的很順暢...
聽說猴仔子天天喀也沒掛...
我應該也會沒事的...
還有鄰居說....我太浪費了...
一路順暢..不需要弄的那麼濃...
我說自家產的...可無限暢飲...

....螢蟲還是一樣很多與往年相當...
多到會慢遊到我車內..去年也是...
而圖片....就....

查看全部評分

今天把草割了...賞螢會更亮點...
雨後吹南風..蟲季要噴出了...
還是我家最多..因為不是除草劑管理!是獸力演出...
另外....螢蟲白天度日是躲在不是綠色的樹幹或枯樹皮內
或是近灰色的枯枝...樹幹陰暗處...
所以除草並不會影響數量..
而且有用過除草劑管理的場地
蟲口稀微..

照片是...同TL43 機頭..桿子不一樣
就是多10CM 左右類小松的桿子..
因為打牛筋ㄚ..我手短換牛筋就是卡了點 ..
不過此機非常新..就擴大內需方案給退下來..
另外還有TD40 半台無桿有軟管+RM411(無點火)

......黃順暢今天已KO 一弓
真是猴塞雷ㄚ....因為4G爛所以就...
這樣ㄚ!...

查看全部評分

好像有人摸黑來我這邊賞螢...
往年也是這樣..
今晚的螢蟲比昨晚多..
為什麼??因為明滅的速度加快了.....
我好像嚇他們ㄛ...及要收費..
犒賞我的辛勞..沒有年年的獸力演出
友善管理..那有蟲給看ㄚ...

另外今天邁向第二弓火力全開
換喀10根...因為黃的太快了...
不開大火力有點來不及...
及有人要加入喀黃順暢ㄟ行列嗎??
不用比賽ㄛ...

查看全部評分

沒下雨
大熱天熟得快
只是這樣不會吃太多嗎?
平均每一餐要吃掉3根

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:open 地...2013年開始ㄟ(奮鬥地)...