6899查看 32回復
打印 上一主題 下一主題

2013年的新希望 [複製鏈接]

今年2013年是一個很不一樣的年,
二個老人家帶著一位84歲可愛的老人家(婆婆)到山上一起去過年...
天氣涼,怕老人家在山上會又冷、又無聊,特別準備很多的食物...
首先,我希望能擁有一台暖呼呼的壁爐,犒賞自己一年來的辛勞...
再來,希望女兒們回娘家看老爸、老媽,我會煮拿手好菜等他們...
最後,期望小龍年我們能當上外公、外婆,將會幸福滿滿一百分!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

心想事成!
並獻上滿溢的祝福!

查看全部評分

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-2-7 07:45 編輯

1# chingwen
期望小龍年我們能當上外公、外婆,將會幸福滿滿一百分

2HOME最受矚目亮麗的模範夫妻檔,今年喜事連連,
可要與過來人提醒[發哥]少讓[發嫂]出現操勞鏡頭,今後那不僅是要罰站而已喔//
像[傻妹]人家喊上[姐夫]是把姐姐擺第一,是要放大鏡顯微鏡看視,不像我們另一半操勞[無人哉]//
當年像[那一年我們一起追的女孩]女主角沈佳宜形象的靜雯,有一雙大大的眼睛明眸皓齒,讓發哥[婚]昏迷數十年,[田麗]只是另一型螢幕欣賞而已,
可要讓靜雯玉手恢復您當初接觸那般纖纖柔軟,因為將要抱軟嫩的孫娃娃了
發哥也別讓自己那雙老手長繭,粗糙的肌膚之親,就怕您們那受過醫學高學歷的女兒女婿不好言說
想到我那大女兒在月子中心時,我這莊稼漢興沖沖而去,她叫我先去洗澡,也要換上另一套衣服,才可接觸新生兒,

查看全部評分

本文章最後由 大地彩妝師 於 2013-2-7 07:48 編輯

我又要藉題發揮了
人家也要來許願
事不過三
三個就好
1、生小孩來玩玩
2、學位拿到手順利加薪水
3、調動成功離家近一點
最後大家
平安喜樂唷~

查看全部評分

1# chingwen

二個老人家帶著一位84歲可愛的老人家(婆婆)到山上一起去過年...

現代女性平均壽命近 83,年過 50 就自稱:老人家!不合時宜!
再過 30 年,女性平均壽命將會近 100!所以 50 尚在半路而已!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

我的2013新希望:
讓2home成為四季有花的園地
讓老婆從客人升級為主人

查看全部評分

假日農夫,學習中!

萬分會員

樂活族

我只有一個願望---而且我很努力的實現它
...
希望:我今天過的很快樂啦...
...

查看全部評分

樂活族

偶12年前就『期望小龍年我們能當上外公、外婆,』~~(套用靜雯心願)
但是又何奈?!
偶想後天的團圓桌上→偶得擺個~~快快給~~嫁嫁~~~

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

5# sjju
滿65歲才是法定老人
也僅是初老而已
現在很多70來歲老人活力仍十足

查看全部評分

8# 鳥迷
女兒是前世的情人,當紅鸞星未動,拿掃把也趕不走,星一動,拿繩子綑著都綁不住哦...就隨緣吧...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2013年的新希望