5586查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

40元台幣 [複製鏈接]

花了40元台幣讓我的廚房變熱鬧了  前幾天在早市買了個防油貼紙  一卷40  很多花色可挑   今天找了個地方貼效果還不措

遠看

特寫
按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

4# broad
是在埔里的早市買的    攤位老板說他隔周一次   周五來擺攤
聞思修行

還好啦   東西少好整理
聞思修行

本文章最後由 margaret 於 2013-2-13 19:26 編輯

8# ey5701
詳情可查這網站http://www.kenmore.com.tw/prd/dmktc-rng.html 熙爾仕楷模代理商  它有用電或瓦斯的選擇  我的是用電  上面有4口爐2大2小可同時用  中間是大烤箱  如果祇是烤幾片土司  可按簡易省電的開關  溫度也可調整  最下層可用來烤酥皮   
熙爾仕這公司在美國是老字號賣家電用品及其它生活日用品  楷模的電器用品在美國一般家庭很通用   它不是高級品  我用的爐是老式線圈發熱的不是時髦的面板   原因是線圈很耐用  正常使用十幾二十年都不會壞    要是線圈壞了換新的才一千多台幣但在國外買才10幾元美金  十多年前面板剛出來時我買過  不耐用又要多花錢買清潔膏   面板壞了換一個新面板的錢可買半台爐子了  我用這類的爐連烤用了30多年  結論是超好用又容易清潔  比傳統瓦斯爐好用多了
ps:我以前都是用不鏽鋼的  這回買了白色拷漆  比較之下還是不鏽鋼較好

查看全部評分

聞思修行

11# eastern
是ㄚ  在美國很便宜  到了台灣價格就兩三倍跳
聞思修行

本文章最後由 margaret 於 2013-3-26 19:58 編輯

10# taiwanbigmary
沒錯它是electric range     但到了台灣我得花39000台幣買 還是打折品  但怎麼算還是划得來  因為好用 而且廚房免做流理臺   又有烤箱可用  台灣有代理商還算方便  我剛上美國kenmore的官方網站查到我同款Kenmore 30" Freestanding Electric Range  
  Reg Price: $599.99
Savings: $150.00
$449.99便可買到我同型的爐連烤
聞思修行

本文章最後由 margaret 於 2013-2-15 00:06 編輯

11# eastern
我是指線圈   合我這台用的線圈剛在ebay查Range Stove Top Surface 8" Burner Element 316442300   US $12.32   你貼的是6" 便宜些
   [/img]

查看全部評分

聞思修行

10# taiwanbigmary
用電的爐連烤是習慣問題   沒用過的人都會問我火大嗎  東西煮的熟嗎   其實它的熱度不輸瓦斯爐   但危險性低  至少不擔心瓦斯氣爆問題  烤箱又大方便好清潔   用起來很順手  有4個眼 同時可煮4種東西  爐面空間比瓦斯爐大   正常使用不容易壞   我之前在台中有個老美朋友她的餐館買了一台 類似義大利 Tecnogas 爐連烤6472-9-406  這一型的瓦斯爐連烤  用到大家都吐血   熙爾仕楷模因為在美國是老牌家電   它的爐很普遍  不太會出問題

查看全部評分

聞思修行

2home站內搜尋

回覆:40元台幣