樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

. [複製鏈接]

被人嘲笑是未婚的婚姻專家,深摯反省.........

不再發言了。請已經結婚的專家多多建言,解救眾生。
taiuanlang 發表於 2013-2-11 09:07

1.絕無嘲笑意,------如果言詞傷到您,還望海量包容,------在此先致歉啦。
2.依我個人觀察----您與版主是兩個極端,----您多次展現美屋華廈,----版主卻強調騙、騙、騙,---但八成網友都認為您與版主是好人-----為什麼個性會有如此天壤之別?------我道行不夠,想不出來   ------

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

13# SOGO-K
大哥K烈,你黑白講!我沒有看過你!我沒有那麼孝順,不要被表面的假象蒙蔽了!

YN0Z-QHxR6c
fbike 發表於 2013-2-10 21:54

眼睛~是我們"虛偽的證人"
那天....下午五點多
你回到店裡
一身樸實又奮發向上的面孔
我看到了...
認真上進的新好男人喔

歡迎世間好女人~埋伏在他店外觀察
滿意就趕快下手!
好女生們啊~ 好男人真的不多了喔!!!!!!!!
限時搶購!

查看全部評分

本文章最後由 fbike 於 2013-2-19 19:05 編輯

27# az.yuan-yuan
1、縱使婚姻專家,也不見得婚姻美滿;但雖如此,卻也無損於婚姻專家的學養與意見,反之亦然啦!taiuanlang大大、az.yuan-yuan大大,兩位大大一師出少林,一來自武當,皆是名門正派的武林高手,都可以把壞人幹掉。殊途同歸,目的都有達到啦!兩人功力齊鼓相當,都沒有出錯,同樣出色,都是一等一的一代宗師啦!
2、大大的第3點讓我想到李安和他太太…
21# az.yuan-yuan
        我沒有人格分裂啦!骷髏頭很友善的,人不可貌相,大大不用怕啦!
        「我們不是最便宜的,但我們是最有責任的!愛護您的土地是我們因盡的義務!快速的完成是我們該有的專業!責任!義務!專業!是我們給您的保障!」
        上面的台詞大大還有印象嗎?其實我很欣賞的,可是裡面有錯別字,所以我才改成騙騙騙,這樣才簡潔有力,還可以避免錯別字的產生!
        別管這麼多了,來首歌輕鬆一下,力宏實在是帥斃了!

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

現在社會上,說是適婚男性比女性多得多,
聽說,大陸上的女大學生,暑假都被長輩安排相親,
不是怕嫁不出去,而是來搶婚男方的家長太多!!

然而,我上班的單位卻有很多優秀的女性不婚
她們都有三高現象:職位高、薪水高、學歷高,當然年紀都三十出頭了。

她們為何沒有結婚呢?

查看全部評分

身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

一般,要結婚,總要先談戀愛吧
若是一心一意在發展自己的事業忙於工作
對象,能自動從天花板掉下來嗎?

通常,生活太單純、個性比較封閉內向(但有的人口才很好哦)
比較不怕孤單寂寞、愛自己比愛別人多很多的、經濟無虞的

就不容易找到結婚的對象。

查看全部評分

結婚,聽說,有益健康,就算吵吵鬧鬧,人生也變得比較...好打發。。。

不結婚,據說,也不錯,愛情誠可貴,自由價更高,千金難買真自由嘛!

所以說啦,婚姻被形容為 圍城,進去的,想出來;外面的,想進去。

查看全部評分

雖然,進入圍城,不代表從此幸福美滿
但真的也有不錯的例子。各位未婚的大大,要有信心!

給個例子為你們加加油、打打氣!
我,相當幸運哦,我24歲多才交人生中第一個男朋友,
也是我這輩子唯一的男朋友,然後,過了6年,一起讀書、一起考試的日子
然後結婚,不只是夫妻而已我們更是最好的朋友!

我丈夫比我小三歲
我們個性互補,相知相惜
二十年過去了,我們一如當年。
關鍵就在:在彼此信賴中,保持自己的獨立,平等尊重。

查看全部評分

37# 小佳

讚啦----
献上祝福,心想事成,-------
祝春節愉快,事事如意,-------
(我要去2home,不能上網了,下週見)

條件列出來吧

本文章最後由 fbike 於 2013-2-11 18:56 編輯
那位大大之所以在網上是一種人,現實生活又是一種人,套句心理學這種行為是............mp470mp 發表於 2013-2-11 09:44

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

2home站內搜尋

回覆:.