請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: phl001

2013到2014誰家的櫻桃樹(薔薇科)開花了 [複製鏈接]

Antony 發表於 2017-5-13 07:26
看到你的加拿大櫻桃結果可食,好令人心動

請問您的種植地點?海拔多少?

在新竹,海拔750M,在這裡長的很好。
-有心就有福.有願就有力-

marcochen 發表於 2017-5-13 07:53
在新竹,海拔750M,在這裡長的很好。

只要1株還是要其他授粉品種?
我在苗栗500m,好掙扎要不要試試

Antony 發表於 2017-5-13 09:46
只要1株還是要其他授粉品種?
我在苗栗500m,好掙扎要不要試試

我只有種1棵,海拔500可以試試看哦,預祝獲滿滿!

查看全部評分

marcochen 發表於 2017-5-12 21:46
這是上個月採收的加拿大櫻桃,地上掉一堆,這是一週只上2HOME一次的無奈。

哇  好棒
請問它的酸甜度如何? 是歐洲的品種 ? 還是大陸南方的品種?

眉原 發表於 2017-5-13 12:28
哇  好棒
請問它的酸甜度如何? 是歐洲的品種 ? 還是大陸南方的品種?

還蠻多汁,甜度還不錯,果肉不像市面上品種大顆,沒有酸澀味,加減塞牙縫啦!不知是哪來的品種,名牌掛加拿大櫻桃,桃園虎頭山花市買的!

marcochen 發表於 2017-5-13 12:47
還蠻多汁,甜度還不錯,果肉不像市面上品種大顆,沒有酸澀味,加減塞牙縫啦!不知是哪來的品種,名牌掛加 ...

今天逛花市  看到有暖地櫻桃 老闆說只要有施肥  一定會結 本來想下手的  後來去問了另一家專門賣果樹苗的老闆  他說他種了百來棵的櫻桃八年 不開花 不結果  最後砍了當柴燒  我只好打了退堂鼓  我在埔里海拔5~6百公尺高的地方 溫度比你那兒要高  不知站上還有哪位大大有種成功的  可否公告  讓櫻桃迷增加些信心

查看全部評分

marcochen 發表於 2017-5-13 10:08
我只有種1棵,海拔500可以試試看哦,預祝獲滿滿!

謝謝您的資訊
拼了!今年冬天就來敗個加拿大櫻桃試試

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2013到2014誰家的櫻桃樹(薔薇科)開花了