樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

賺股息--靠台灣50+放空台灣50期貨或call選擇權 [複製鏈接]

我以為4張只能配一口的說,看書上寫27張配一口大台。4張能承受那麼多風險嗎?

23# 樂活族

讓我猜猜樂活大想做什麼
買進0050 賣出各月份的call 1口 至於價差多少 先不猜

1.最慘情形 當天大漲500點

0050 賺 週call賠錢, 各月份call待賠錢   
加碼0050 隨勢上漲 減少賠錢  各月份call調整    (怎麼調?我也想不出來)

2.大盤沒動

0050也沒動  週call 賺小錢  各月份call 安心放著 (等停利點?)

3.大盤大跌千點

0050賠到脫褲子,但樂活大不怕, 因為他沒要賣.  週call安心吃各月份 call先停利放口袋,再佈新call

以上    有猜中60%了沒?

請問一下樂活大有沒有平安下莊.............這次的500點有沒有發生風險

所以你是每週sell call來賺利息錢, 好回補0050的損失.    我記得不是sell遠月的call嗎?.....好奇中.....

目前預計照表操課 等0050跌到50元再開買.....0056先開動....20元開始買

2home站內搜尋

回覆:賺股息--靠台灣50+放空台灣50期貨或call選擇權