8212查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

請問前輩:居家環境地理資訊系統? [複製鏈接]

有勞各位大大們解惑:
最近這幾天進入居家環境地理資訊系統想使用地圖查詢
但點選地圖查詢後,進入網頁中的地圖欄位卻空白
左下角出現getimage start卻沒有台灣全圖出現,
地圖欄位中總是空白,不知如何處置,
先前操作時一切正常,有請各位大大幫忙了,謝謝!

我的也是一樣...先前電腦報修重新安裝作業系統,結果在上網就遇到相同的問題...也安裝了它建議的java plug-in,可是就是看不到圖形...也沒有錯誤訊息呀...頭痛

post by ""hsiehlc""
我的也是一樣...先前電腦報修重新安裝作業系統,結果在上網就遇到相同的問題...也安裝了它建議的java plug-in,可是就是看不到圖形...也沒有錯誤訊息呀...頭痛

請問您發生這樣的情況多久了?
我是上星期六開始的!
也像您所說的java都安裝了,還是一樣的情況
不知其他大大是否也有這樣的情形?
有點懷疑是環保署的伺服器有問題耶!
其他的大大都可以正常運作嗎?

剛剛試過,正常ㄚ

我也碰到類似的問題,解決的方法:
1.到控制台把所有的java有關的程式解除安裝
2.重新開機
3.連上環保署的資訊網
4.安裝java程式

post by ""fountain""
2.重新開機
3.連上環保署的資訊網
4.安裝java程式

感謝指教
已遵循大大的指示改善了,謝謝!

也謝謝其他大大的幫忙!

post by ""fountain""
2.重新開機
3.連上環保署的資訊網
4.安裝java程式

感謝...我也解決問題了...
網站直接啟動的Java安裝程式中途有問題,一直無法成功安裝,於是我直接到Java網站下載安裝程式,就OK囉~  謝謝提供解決方向!
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/

真是感謝大家,上星期起,就為這問題所困擾
java說有程式要更新,就去更新了,然後環保署這系統就不能用了
曾用系統還原,可恢復使用
後來又依java說的去更新,心想,了不起再還原一次
那知己不管用了

環保署的大概無法適用java新的版本
但環保署這網站也實在很好用

今晨依各位大大的指示
也遭遇到hsiehlc兄的問題
如,從環保署網站中直接下載,還是無法使用,不斷要求要修改程式,但修改了也沒用

但到http://java.sun.com/j2se/1.4.2/這網站上,有好幾種程式可下載,試了兩個,還是無法運作

請問是要下載那一個
NetBeans IDE + J2SE SDK
Java EE 5
J2SE v 1.4.2_14  SDK  
J2SE v 1.4.2_14  JRE  
還是以上皆非?

本以為是自己遭到的問題,謝謝大大提出來,證明吾道不孤
更謝謝大家指出各種解決方法及方向。

我再來試試,希望有解。

post by ""荒山過客""
真是感謝大家,上星期起,就為這問題所困擾
java說有程式要更新,就去更新了,然後環保署這系統就不能用了
曾用系統還原,可恢復使用
後來又依java說的去更新,心想,了不起再還原一次
那知己不管用了

環保署的大概無法適用java新的版本
但環保署這網站也實在很好用

今晨依各位大大的指示
也遭遇到hsiehlc兄的問題
如,從環保署網站中直接下載,還是無法使用,不斷要求要修改程式,但修改了也沒用

但到http://java.sun.com/j2se/1.4.2/這網站上,有好幾種程式可下載,試了兩個,還是無法運作

請問是要下載那一個
NetBeans IDE + J2SE SDK
Java EE 5
J2SE v 1.4.2_14  SDK  
J2SE v 1.4.2_14  JRE  
還是以上皆非?

本以為是自己遭到的問題,謝謝大大提出來,證明吾道不孤
更謝謝大家指出各種解決方法及方向。

我再來試試,希望有解。

我也是遇到一樣的問題
在下載了java的新程式後就發生了
而我解決的笨方法是到控制台中的新增或移除程式裡
將新的java程式移除,每移除一條就回到網頁中試試看
最後剩下的是J2SE v 1.4.2_14 JRE  就回復正常了!
大大您可以試試看!

J2SE的update 5個全部移除
再回到環保居家地理網站
會自動安裝plug-in 1.4.2
就能看了。
原來如此
讚哦。

2home站內搜尋

回覆:請問前輩:居家環境地理資訊系統?