樓主: ojo24
打印 上一主題 下一主題

廚房鋪超耐磨鑽石面木質地板的問題 [複製鏈接]

本文章最後由 美信 於 2013-3-11 13:45 編輯

20# smallgiral02
說是“美式小屋”其實也只是自我感覺而已,
真正的定位就是農務工作室或稱工具間,內部沒隔間沒裝潢沒家具沒設備。
家人說“典雅又時尚”〈仍是自我感覺〉。

真漂亮的小屋,底部有開門是當做存放空間還是通風?建議多開幾處通風(加防蟲網)
梯口做門是防小狗還是小朋友?

1# ojo24

我的貨櫃屋打算在廚房鋪設地磚,以策安全。
翔翎 發表於 2013-3-7 16:41

可以去看橋頭李氏夫妻的貨櫃屋 (大路關臭豆腐對面路)
他的廁所獨立出來,另外蓋。
我愛一條柴

基本上看使用習慣,如果廚房地板鋪超耐磨,靠近廚具的地方我會放地毯,有水下來濕了換一條,就算重油炒菜,只要油煙機夠好,每天吃完飯花10分鐘把廚房清乾淨,其實沒問題
結論是懶人別這樣搞,潔癖的可以,每天都要清潔不是常 ...
corey 發表於 2013-3-6 16:26

請問~開放性廚房對於台灣人喜歡大炒,用好一點的抽油煙機就可以解決嗎? 我超懷疑的..所以...目前規劃的廚房式半開放性..想問各位前輩的經驗&意見
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

請問~開放性廚房對於台灣人喜歡大炒,用好一點的抽油煙機就可以解決嗎? 我超懷疑的..所以...目前規劃的廚房式半開放性..想問各位前輩的經驗&意見
lola 發表於 2013-4-1 10:58

廚房不開放,廚婦獨自忍受油煙害.....
廚方開放了,勢必烹調方式改變,多些清淡,少些油煙

查看全部評分

我愛一條柴

廚房不開放,廚婦獨自忍受油煙害.....
廚方開放了,勢必烹調方式改變,多些清淡,少些油煙
ojo24 發表於 2013-4-1 15:49

頗有道理~但是在還沒更改烹調方式前...會打掃到想*(&*^&%^%^吧
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

頗有道理~但是在還沒更改烹調方式前...會打掃到想*(&*^&%^%^吧
lola 發表於 2013-4-1 16:45

所以,第一步,我正在挑選不鏽鋼檯面的廚具
我愛一條柴

2home站內搜尋

回覆:廚房鋪超耐磨鑽石面木質地板的問題