樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

台東地價參考  關閉 [複製鏈接]

請問牛哥?我也想去台東看地!要如何跟你聯絡呢?
我的電話:0932251442  先謝謝您了

Re: 台東地價參考

post by ""笨牛""
台東還有的是地,50萬內的可觀海景的還很多。
耐心點找.....
價格都是人喊出來的,仲介一分地喊到百萬元。
進貨也只有20~30來萬。
地不賣當地人只賣"台北客",因為這樣價格只有外地人會買。
最近禮讓"痴愛山林"7分地背山面海也才百萬出頭。還幫忙整地申請農證外帶農具間。
港邊5分地也才出讓200萬....所以..
50萬內還很多....用心找就有。
成功新港段剛拍出3分地,總價6~7拾萬。
三間屋段4分多地地勢平坦,附贈國有林地承租權1甲也不過百來萬。
東河泰原幽谷還有1分地10萬內~仲介喊的卻是每分地60萬起跳。
都蘭每分地喊到80萬起跳~~~卻還有法拍地每甲百萬~
磯崎附近也喊到很高~卻也是離譜~
有心要買台東的地當鄰居~~先來看看"笨牛"帶你去遊山玩水~

笨牛不當仲介~~只負責當響導~~不收分文還提供2HOME諸友食宿。
一本初衷~~~別買貴了~浪費銀兩~~
留下摳摳建設去~~!!

我真的要說~~牛哥真是大好人~~

Re: 不情之請.....

post by ""阿忠""
[quote]post by ""大鳥""
請教牛哥大大還有機會去台東看地嗎?因為是隻,對於貴站或網友的活動、措施限制不是很瞭解,如果想追隨各位大大的腳步應該如何申請呢?小弟電話0920588097  e-mail timothy_588@hotmail.com謝謝啦.......

大鳥兄本站不是限制級的啦,想參加堪地網聚,只有一個條件,請密切注意各版發布的堪地或網聚消息,由於都是自發性的活動,所以,都是由站友依循板上發佈的聚會時間地點自行前往的,至於台東牛哥的聯絡方式,版面也都找的到,請爬爬文喔. :[/quote]
謝謝ㄚ忠兄的說明 ,自從加入會員後每天努力上網學習,但仍是腦袋空空...... ops: 所以目前還是藏拙為妙,待基本功練好後才有發言的空間.....
佇足水畔 翱遊山巔 我願是隻大鳥 永遠棲息在藍天綠水間

我也想要有一塊地

我也要加入, 如果有機會, 算我一份. :roll:

買土地

各位前輩好(剛發現這個熱情的網站)
小弟決定移民到台東,原本以為台東土地應該很容易買,花了大半年找土地,才發現土地真難找,想找塊理想的土地(視野好、3分左右、離台東市區不超過30分鐘車程,單價不超過100萬/分),找了當地仲介,從臨海土地看到觀海土地,不是視野達不到要求,就是距離台東市太遠,再不然太貴(260萬/分)!再不然就是看中意了,地主突然不賣了(單價被當地人炒作)………….
看完相關文章,發現牛哥似個熱情的大家長,是否可給小弟一些建意,目前我只能找仲介協助,卻發現這初期的買地都買不成,有點心灰意冷,但是,我一定要努力拉。
移民台東,變野人了。

Re: 買土地

post by ""大海""
小弟決定移民到台東,原本以為台東土地應該很容易買,花了大半年找土地,才發現土地真難找,想找塊理想的土地(視野好、3分左右、離台東市區不超過30分鐘車程,單價不超過100萬/分),找了當地仲介,從臨海土地看到觀海土地,不是視野達不到要求,就是距離台東市太遠,再不然太貴(260萬/分)!再不然就是看中意了,地主突然不賣了(單價被當地人炒作)………….
看完相關文章,發現牛哥似個熱情的大家長,是否可給小弟一些建意,目前我只能找仲介協助,卻發現這初期的買地都買不成,有點心灰意冷,但是,我一定要努力拉。

還好你沒買成.........太離譜的價錢
這些仲介可真狠......... :evil:  :evil:

去找牛哥準沒錯,有吃有喝有得玩還有那濃得化不開的熱情,
買地有點緣分不要強求
像我從淡水三芝-->瑞芳九份-->宜蘭三星-->雙溪柑林-->花蓮吉安-->花蓮玉里-->台東成功(暫時告一段落),還好沒看到巴士海蛺里去。
歷經兩年多看地找地,您的疲憊我能體會,如果真想在台東停留,再說一次去找牛哥吧。

Re: 買土地

post by ""大海""

我覺得不要離台東市太近, 蒼蠅大軍很壯觀, 長濱成功就都很好

石傘653、654那塊地
http://210.69.124.217/abbs/wkw/WHD2ASHOW.jsp?rowid=%2Fttd%2F09607%2F12162419.005

牛哥看上的地下週四要開標了耶,現在候補到地幾號了,我也好想要

祝福你們旗開得勝,心想事成!
海明威→新民→阿璋

這塊地真好,我也很想去找牛哥。
我預計花五年的時間來找個理想的地,十年後退休也搬到台東...

2home站內搜尋

回覆:台東地價參考