請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

您會想買掃地機器人嗎? [複製鏈接]

以前老公體恤我要上班又要做家事想買掃地機代勞
我嫌它會掃不乾淨加上也不知那個品牌好用所以沒買
最近手傷未癒連用吸塵器都撑不久
大年初三南下高雄朋友家分享她用掃地機心得
回台北後開始上網找資料發現評價不錯
海蒂媽也說好用信心大增
與老公去百貨公司看現品並請教了一些問題後
心中已打定主意要來去買roomba 780來代勞
接下來就是決定要跟那家買了
當然要找能保固及維修且價位美的商家囉
也請問用過roomba的大大你們是向那家廠商買的
謝謝

我在YAHOO拍賣買的ROOMBA 780 (18000左右) + SCOOBA 390 (16000左右) 價格共34000, 保固15個月, 供您參考!

自從朋友自美國帶回一台機器瑪利亞後  我就沒清掃過地   老爺對她有意思  所以就由老爺負責  每次瑪利亞清理過後  老爺總會誇一句  有瑪利亞真好
聞思修行

呵呵,它們很耐操,去網拍找最便宜賣家就可以了。

如果有很會挖除酢漿草又不會傷到菜的機器人,我會心動想買一個來操操看。
無諍三昧,斯為第一。

我們家的是roomba 560,服役5年多,截至目前只換過電池組,及橡膠毛刷組
當時是託人從美國COSTCO買的 折合台幣約7800元,台灣的COSTCO好像也有賣過
更換的零件組 是直接在拍賣網買來的更換~~
我覺得 買基本款就好  愈高階所附的遙控和燈塔功能
其實很少用到,它需要清掃時間頗久,也蠻吵的,
所以我都利用上班出門前把它關在一個房間,
回家再放到另個房間去掃,每次只吸一個區域就好
參考看看!!

查看全部評分

sunnyarky 發表於 2013-3-18 05:59
3# corey
這不可能撞壞漆 每一組的感應器都是彈簧性的轉向開關
如果有撞壞的案例 早被炮轟了

嘿嘿嘿 ....

先前住在高雄市區小小公寓,roomba常常被卡住

我家之roomba就撞得傷痕累累

家具會脫漆!!!!!

因此我未來之2home   

家具會規劃高腳型及開放型空間

smallgiral02 發表於 2013-10-1 21:24
嘿嘿嘿 ....

先前住在高雄市區小小公寓,roomba常常被卡住

舊型的roomba沒防撞, 所以需要貼防撞條避免撞壞家具
新型的roomba就有防撞功能了

我2home是木屋,地上沒東西,也沒隔間,跟妹妹借roomba來用,實在太合適了。它慢慢掃沒關係。我覺得比一般吸塵器乾淨。桌下、椅下、床下全無遺漏。中秋假期,一大群人在2home度假,都靠它孜孜不倦,每天全戶吸一遍,一塵不染。好乖啊。表現優秀。我絕對要買一個。

2home站內搜尋

回覆:您會想買掃地機器人嗎?