樓主: eric1013
打印 上一主題 下一主題

有無不插電的抽水設備 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2014-1-28 21:03
KAWASAKI  好像是5.5馬 180CC ??

忘記了...最後一次試機 可動...

它沒出5馬半的吧﹖我看到的都6馬不然就7馬
5馬半不是只有HONDA有出﹖160CC

rdmigo 發表於 2014-1-28 21:03
KAWASAKI  好像是5.5馬 180CC ??

忘記了...最後一次試機 可動...

後期川畸的引擎都不掛Kawasaki的標幟,有些還是用貼紙的...
用5.5HP的是要射檳榔用的嗎?

smhu 發表於 2014-1-28 21:38
後期川畸的引擎都不掛Kawasaki的標幟,有些還是用貼紙的...
用5.5HP的是要射檳榔用的嗎?

......因為手賤+錢太多...

機漂亮不買可惜...

引擎噴霧機組...配件齊全 卡哇依~~牌ㄟ4T引擎我喜歡!!!

無管子部份...進水香菇 噴槍+管<<<是分離的所以沒有!

rdmigo 發表於 2014-1-28 21:43

機漂亮不買可惜...

拿來給我裝中耕機好了…

rdmigo 發表於 2014-1-28 21:43

機漂亮不買可惜...

我現在備用機組引擎就是Kawasaki的啊?而我的只有3.5HP,只要稍微提一下速壓力就會過大了,用5.5HP不拿來射檳榔,不然是嫌油現在還不夠貴嗎?

smhu 發表於 2014-1-28 23:09
我現在備用機組引擎就是Kawasaki的啊?而我的只有3.5HP,只要稍微提一下速壓力就會過大了,用5.5HP不拿來 ...

我只用2馬半都沒出聲了…

wandervoge 發表於 2014-1-29 06:38
我只用2馬半都沒出聲了…

kawasaki什麼時候出兩馬半啦?沒圖沒真相啦...那你的噴霧機入水口徑是多大的呢?不會是拿來當抽水機用的吧...

smhu 發表於 2014-1-29 06:52
kawasaki什麼時候出兩馬半啦?沒圖沒真相啦...那你的噴霧機入水口徑是多大的呢?不會是拿來當抽水機用的吧 ...

我又沒説是咔挖椅的,
我大部份是烘打

車子可到的話..
直接12v抽水機買六顆
12v最便宜二手車用電池買六顆

兩千塊有找...

絕對有一馬以上實力..

快速馬上..可以抽半個游泳池...

不用了..抽水馬達比較難賣..

電池賣一顆當資緣回收都可回本一半..

千萬不要買電動車或ups那種電池..
沒電力又貴...

車用電池才是便宜又多好找又好用..回收價格又好..

太陽能的話..找12v的板子..在找抽的起來的馬達
有太陽就抽,積少成多..
一週也可慢慢抽個一個游泳池...

不然人力的話..
到五金行買100L的塑膠筒..到做帆布的買個捲揚器..

架一架..一個超大提水設備就弄好了...
100kg的水..搖一搖捲一捲就提起來了..

og2h 發表於 2014-1-29 14:25
車子可到的話..
直接12v抽水機買六顆
12v最便宜二手車用電池買六顆

12V車用電池接車子來充電嗎??
目前還在淘寶上找尋引擎抽水機....看的頭暈暈的!!

2home站內搜尋

回覆:有無不插電的抽水設備