樓主: ASO
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 自給自足有餘的農產品-紅樹豆-有人要買嗎 [複製鏈接]

好像紅豆喔!可否煮甜的樹豆湯ㄏ紅的應該也補血補氣吧。
wulisa1011 發表於 2013-3-6 20:48

你可以參考樓上陳青大大提供的網址 點進去看看就了解
樹豆有分三種 台東一號-白色的
                       台東二號-紅色的
                       台東三號-黑色的
部落原住民種的樹豆 有時都不肯賣人 自己吃或請朋友吃
連莖 連根都是寶~
我是不小心種太多 老天爺疼我 幫我養 自然就長大了 就生了
所以放心 沒有農藥或肥料---天養的

11# ASO
ASO大,
建議您:如果沒生意就丟到網拍賣看看...
要怎麼收穫?先那麼栽!

自給自足後有餘的農產品-紅樹豆 有人要買嗎?
去年跟今年都有種紅樹豆 自給自足後還有剩 數十斤
看了站上提出有關自給自足有餘產品銷售的問題後
提起勇氣上來賣 第一次上網賣東西有點害羞 也不知價格行情
根據陳 ...
ASO 發表於 2013-3-6 14:25

這麼好的東西我要4斤
給我匯款帳號
寄送地址請收私訊

11# ASO
ASO大,
建議您:如果沒生意就丟到網拍賣看看...
eastern 發表於 2013-3-7 14:49

東大 你錯了好好賣
快不夠賣了~ ~

查看全部評分

跟市場賣的屏東紅豆1斤45元差別在那裡?品種還是?

對不起各位大大 我不知道大家那麼喜歡
訂購熱烈 已經不夠賣了
不要再叩我了
謝謝大家的抬愛 ASO我以後會更加努力 再次謝謝大家

對不起各位大大 我不知道大家那麼喜歡
訂購熱烈 已經不夠賣了
不要再叩我了
謝謝大家的抬愛 ASO我以後會更加努力 再次謝謝大家
ASO 發表於 2013-3-8 10:21

那就今年在擴大版圖...種一斤子..搏一甲地.....加油ㄛ!!

昨天收到ASO大寄來的4斤紅樹豆
還貼心的送上兩顆白蕃薯
謝謝
接下來要嘗試用紅樹豆做料理
首先還是把白蕃薯先解決免得發芽了浪費好東西

按這裡顯示圖片

查看全部評分

昨天收到ASO大寄來的4斤紅樹豆
還貼心的送上兩顆白蕃薯
謝謝
接下來要嘗試用紅樹豆做料理
首先還是把白蕃薯先解決免得發芽了浪費好東西

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1303/02 ...
janey 發表於 2013-3-10 11:53

白地瓜可以抗癌 你不留一個給它發芽當種嗎?
白地瓜的葉子也很好吃  很細嫩
怕浪費可以前後各切一些起來 泡水發芽 然後種在花盆裡
其它拿來吃

本文章最後由 ASO 於 2013-5-2 19:47 編輯

今年的紅樹豆已經採收完畢 還剩下30幾斤
說多不多 但是要自己吃 不用吃哪麼多
所以拿出來與home友共享
我賣一斤250元 加運費65元共315元
一次買四斤1000元 不用運費
有需要的朋友請告訴我

剩下這些  數量不多

這是紅樹豆燉豬腳   (燉好加鹽加白胡椒粉)

按這裡顯示圖片

這是紅樹豆燉四神排骨湯   (燉好加鹽加白胡椒粉)

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:自給自足有餘的農產品-紅樹豆-有人要買嗎