請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
15791查看 13回復

簡易水保價格 [複製鏈接]

請問各位大大, 山坡地約1600坪, 想做農用整地, 請水保技師代為申請簡易水保, 報價如下:
1. 現場會勘 5,000
2. 坡度分析 15,000
3. 影印裝訂 5,000
4. 簡易水保申請書 65,000
合計 90,000
這個費用會不會很嚇人啊....

比我好賺的..我多認為很嚇人.....
<<<我被嚇到了.....左看右看..腦想想..
我賺的真是夠辛苦ㄟ..辛苦coco 也!!
我很想改行...也!!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

請問各位大大, 山坡地約1600坪, 想做農用整地, 請水保技師代為申請簡易水保, 報價如下:
1. 現場會勘 5,000
2. 坡度分析 15,000
3. 影印裝訂 5,000
4. 簡易水保申請書 65,000
合計 90,000
這個費用會不會很嚇人 ...
jennyhan 發表於 2013-3-8 17:33

您的地 在那裡??
如果您能貼 山坡照片 出來, 就能看的更精準!!
費用 感覺 差不多!!
生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

1# jennyhan
水保技師跟律師、建築師一樣,他們公會都有一套計費辦法及收費標準。
我上次有一件擋土牆的結構安全評估認證費用是兩萬元,我覺得還可以接受。

謝謝各位大大的意見,那就給他花下去吧~

1# jennyhan

有沒有包含地形測量的費用?
宜蘭阿不拉 0910-039541
1.農地及山坡地開發免費諮詢
2.休閒農場、農業設施、民宿、養殖場、畜牧場申請

我上次也找人報價,要12萬!
聽他講解工作內容後,而且時間很長,不保證一定過關,我就決定自己來了
花了三個月的時間通過簡易水保

查看全部評分

我的山坡地是梯田式離路面低一公尺與臨地有作疊石要作簡易水保要花多少錢地928坪在埔里
阿志

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-4-14 17:22 編輯
我的山坡地是梯田式離路面低一公尺與臨地有作疊石要作簡易水保要花多少錢地928坪在埔里
志志志 發表於 2013-4-14 15:58

我的 山坡地 在 新北市,  坡崁  離路面 低於 一公尺~~~
也是 梯田  ~~ 5~6 個月前  去申請  農具室!   不用 作 簡易水保  直接核准!!

可能 和 平均坡度 也有關!!   我那邊 是都 梯田 很平坦!!!

山坡地 不用 作簡易水保  很棒吧!! ~~~~

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

明年蓋農舍希望和你一樣幸運
阿志

2home站內搜尋

回覆:簡易水保價格