樓主: fmobmmr
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 印尼之行(看圖說故事) [複製鏈接]

這才是真旅遊呀!

查看全部評分

本文章最後由 fmobmmr 於 2013-3-11 11:56 編輯

....快到高潮了!節目的高潮,正在熟悉威力導演將不完整的影片接合,讓它更完整些(不然每看十幾秒就要再點先檔案,那就太累了)一人的辛苦可以換來大家的便利,又可讓自己學習更多的東西,何樂而不為...再加上字幕....
也在熟悉youtobe 上傳及練習下載至2home(這部份較簡單,站上有充分教學)...再四到五集..就要換新玩點了....敬請期待

本文章最後由 fmobmmr 於 2013-3-11 17:54 編輯

出遊最怕的是什麼?塞車?碰到衺事(皮夾掉了.護照被偷..)..都不是...最怕時間短..越好玩的時候時間就相對越短.奇怪!不知各位大大有沒有這種感覺...愈需要時間的時候就愈沒有時間..出遊三天,一下就結束了,要打道回"府"了...

只能說:只在乎曾經擁有.不在乎天長地久.....
按這裡顯示圖片

小弟來張自拍...
按這裡顯示圖片

最後一晚,突然多了很多人..當時有介紹..現在已茫然...哈...
按這裡顯示圖片

又是新的一天,準備搭車了...
按這裡顯示圖片
搭馬車....是出去玩的時候搭的...現在是回"家"...
按這裡顯示圖片

當然是搭公車...以時間換取金錢...
按這裡顯示圖片

查看全部評分

本文章最後由 fmobmmr 於 2013-3-11 18:15 編輯

公車站一景...

無處不在的小販..正在蒐索目標...啊!(眼睛對上了).....
按這裡顯示圖片

買了包切好的水果....加辣椒是不錯的選擇,各位大大可以試試....
按這裡顯示圖片

候車椅..夠簡單了吧....
按這裡顯示圖片

不到半小時,已經揮別市區進入鄉村....
按這裡顯示圖片

每站還是有人推銷(當時應該怕眼睛對到所以沒拍),叫歌的便宜才1000元....
按這裡顯示圖片

這組比較敬業.....
按這裡顯示圖片

吃完東西就隨手丟...只能搖頭(偷偷的不能被發現)大唱..我是卒仔.我是卒仔...
按這裡顯示圖片

還有人公然吸菸...一樣唱著...我是卒仔..我是卒仔....
按這裡顯示圖片
這裡還有一個入鏡...還好沒有吹冷氣(修正應該是沒冷氣可吹..)
按這裡顯示圖片

查看全部評分

本文章最後由 fmobmmr 於 2013-3-11 20:10 編輯

哈!哈!二天的成果..完成短短影片處理,還上傳成功..YA!...有2HOME真好,還可以磨刀劍...

誇張的車掌先生..
小朋友看到不要學,叔叔是有練過的,就算練過也不能學哦!
突然想起一首愛國歌曲:英勇的戰士端著槍..英勇的戰士端著槍..像金鋼.雄糾糾氣昂昂..

50# fmobmmr
孤狗一下:
印尼爪哇島中部 = 中爪哇省

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

本文章最後由 fmobmmr 於 2013-3-11 20:29 編輯

謝謝!那我也去孤狗一下,不知有沒有街景....55樓影片剛修好..要重看哦!
難怪要我坐飛機到雅加達,原來在中間...印象是在東邊.可能是去玩的時候看的地圖吧...

57# fmobmmr
還是"私人影片"...無法LOOKING...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

只要修改為"公開"就可以了嗎?還要改那兒?可以了嗎?

本文章最後由 fmobmmr 於 2013-3-12 00:54 編輯

回"家"已經天陽下山時分,老媽說直接到外面買份小吃吧!好嘮叨女兒好幾次..應該是事先沒打電話

這家看起來生意還不錯,就選這個吧!
按這裡顯示圖片

上麵囉!.....
按這裡顯示圖片

弟弟怎麼那麼隨性....從小就有消防隊的樣子...
按這裡顯示圖片

巴幹兄來了,明天他會提早下班,帶我們去看一年一次的盛會--國慶表演隊伍選拔...
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:印尼之行(看圖說故事)