8337查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

[徵] 汽修用雙柱頂高機 [複製鏈接]

小弟知道, 我們這邊臥虎藏龍; 個個神通廣大. 特來求助!!

最近考慮在車庫裝一台, 雙柱頂高機.
自己DIY修車用. 所以, 2手的就好.

站上哪位大大知道, 這個要找誰? 請私訊連絡一下. 地點在台南.
感謝~

現在中古的也要好多萬耶~
現在很強手喔~
艱苦人

本文章最後由 陳青 於 2013-3-11 07:23 編輯

這有2台中古貨:

日製:
正 日本 原裝進口 頂級 雙柱 頂高機 功能正常 出清

當初買320000 便宜賣48000

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1231473961

台製28000:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c79136022
無諍三昧,斯為第一。

這種機械還要保養。
既然是自己的地方,可以挖洞做地溝。

萬分會員

LINE : batman1155

這種機械還要保養。
既然是自己的地方,可以挖洞做地溝。
Peter 發表於 2013-3-11 00:08

挖洞做地溝,容易淹水 也是麻煩!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

車庫裡,如果有屋頂應該無此問題。但最好做個蓋子,免得誤踩跌倒
挖洞做地溝,容易淹水 也是麻煩!!
aotsen2004 發表於 2013-3-11 00:18

我朋友的汽修廠曾換掉一組 請拆工來處理不用錢 但廢鐵要讓拆工賣
有些部份挖起來就不能恢復
重從新裝了一組新的要價25萬
2home為了要修車
就算裝了一組中古的我覺得也不太乏算
挖修復溝 還可以躲龍捲風[看電影的]
哈--
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

本文章最後由 無殼蝸牛 於 2013-3-11 09:24 編輯

嗯嗯, 感謝樓上各位大大建議.

是因為聽人說: 雙柱大約2萬多就有. 如陳大給的Y拍連結.
不過, 不含安裝; 距離也遠, 運費可怖.

挖地溝也有考慮過. 不過還是雙柱會比較好"出腳手".
這個錢給人家大修個2次, 大概都不夠. 所以我覺得還可以接受.

如果有認識汽修廠, 煩勞幫我問問. 不用擔心擋人財路...
反正我的車他們也不想修-----------------雪鐵龍 Xantia.

我曾在youtube上看過可移動電動式頂車機,小小的單人就可以操作,另外有一種薄型平鋪的頂車機不用挖洞應該也很方便喔!我自己也常鑽到車底下去弄東弄西,也希望以後車庫內有一台頂車的設備

我曾在youtube上看過可移動電動式頂車機,小小的單人就可以操作,另外有一種薄型平鋪的頂車機不用挖洞應該也很方便喔!我自己也常鑽到車底下去弄東弄西,也希望以後車庫內有一台頂車的設備
毛同學 發表於 2013-3-11 09:41

"薄型平鋪的頂車機" 應該是俗稱的地龜是吧? 不過這個比較貴.
"可移動電動式頂車機" 這就沒聽過了...

2home站內搜尋

回覆:[徵] 汽修用雙柱頂高機