樓主: david480388
打印 上一主題 下一主題

有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識 [複製鏈接]

張pt 發表於 2014-3-5 14:08
謝謝小毛蟲的贊許,您拍的是我家,有經過歡迎來喝杯茶喔!

張先生謝謝您的邀請了,我的地買好但還没時間蓋農舍、
南投草屯南埔農舍都蓋的不錯,您家附近蓋了棟美麗莊園哦!
也歡迎大家來東草屯做粼居

查看全部評分

自由選擇生活模式,才是真實生活

uote]山中歲月 發表於 2014-3-17 15:28
2home朋友:大家好!
曾發表敝山坡地(草屯鎮坪頂里)有鄰地要賣,售價約每分地100萬元乙事,因sunmin42君的 ...[/quote]

草屯農地也漲不少,
目前5到IO米路都開2至3萬5
2O米路開4萬5萬每坪
草屯南埔農會附近剛蓋好一棟美麗農舍,
大家可去參觀拍攝,真美
'附近有2棟是台中回鄉蓋的同學
自由選擇生活模式,才是真實生活

想找南投農地或是建地的朋友們~

我們主要範圍:
南投/名間/中寮/集集/竹山/水里/國姓
總共約有80塊農地提供選擇。

我們提供外縣市客人-
烏日高鐵站、台中火車站~專車來回接送服務!!

公司網址的字很小~容易看到目珠灰灰的
這裡這麼祥和的討論區~就不貼出來打廣告了~

住中部的大家2home打造順利~心情愉快健康兼具!

我住名間........積急找名間、集集、南中寮的農地。

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

農地銀行
縣市鄉鎮         南投縣竹山鎮
使用分區         山坡地保育區
使用類別         農牧用地
適合用途         農作、畜牧、休閒
公告土地現值         58元/平方公尺
該筆土地持分面積         9547(平方公尺)
農地利用現況         種植果樹
位置簡介         近三權路
總出售金額         3,600,000元         刊登農會:         竹山鎮農會        
總出售面積         9,547平方公尺         承辦人員:         蔡翠憑
土地筆數:         此案件包含  1  筆土地         聯絡電話:         049-2644077

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
生死之外無大事

ausfarmer 發表於 2013-9-22 20:07
Camila: 為什麼小鵝會蒙神寵召? 是否附近有人噴農藥?或是誤食有毒食物?
我是比較懶也較取巧 我會直接購 ...

Ausfarmer 大, 請問成鵝 成羊要去何處購買? 謝謝

朋友還有幾年就可以退休,回南投老家看看,看到家樂福附近有建地  就買了
準備將來要蓋的,不過無法務農
這樣算不算2Home

axc555大大有山羊要賣 小菜有黑羊白羊可以問問看
PO個文 可能就買到了 我是從附近買的 但是已經被借走了(不會還的)
原賣主的羊 都已經沒了 可能是吃到附近飄過來的農藥 一夕間都蒙神寵召
有機會 會幫你問看看

山上的茶樹
3年前在雙冬買了山坡地,持續整理中.....與大家分享

rockmoore 發表於 2014-7-20 09:28
山上的茶樹
3年前在雙冬買了山坡地,持續整理中.....與大家分享

請問貴寶地供人付費露營否?可以容納幾部車、幾頂帳?謝謝
有沒有小黑蚊?我超怕

2home站內搜尋

回覆:有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識