40136查看 102回復
打印 上一主題 下一主題

有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識 [複製鏈接]

本文章最後由 david480388 於 2013-3-20 06:33 編輯

大家好:
個人在草屯建立自己的2home,有沒有人是在南投草屯,國姓這裡奮戰的,大家連絡一下.可互相分享在地經驗.
有興趣的人來報名.我來連絡大家.一起奮戰 , 團結力量大.

查看全部評分

各地農地都很優的,自已喜歡最重要,買好地點路況和民風淳樸很重要---
建農舍找阿炮兄,
http://www.xn--ogt71l2uj774c.tw/

草屯這老闆娘很努力的農地房仲,找他就對

我目前住宜蘭---在娘家草屯南坪路和青宅路上買了900坪農地也不錯,北中部很多前輩來這裡建農舍(沒有太多天災的東東)

遠離忙碌優攘的城市,洗滌塵囂的心靈---找個好視野,各地四週看看很重要(深山區坡度大就要小心)

東草屯有百戶2h0me之友,據了解
大都很享受安靜獨自的田園生活,
不太喜歡吵吵鬧鬧的加應酬才會選擇農村生活,

查看全部評分

自由選擇生活模式,才是真實生活

本文章最後由 8622 於 2013-3-14 14:00 編輯
大家好:
個人在草屯建立自己的2home,有沒有人是在南投草屯,國姓這裡奮戰的,大家連絡一下.可互相分享在地經驗.
有興趣的人來報名.我來連絡大家.一起奮戰 , 團結力量大.
david480388 發表於 2013-3-11 21:16

我老爸是台中南屯人,(本來我想把他偷偷賣掉,讓父母親搬到台中家同住,幸好沒有賣掉)
在草屯南坪路附近蓋上一間農舍,
在南埔農會後面小河邊,8oo坪建66坪,
種植松柏,我現在常常週六日帶子女住這,
空氣好水質量佳,水電網路不錯,
現在伯父們也來到這各買千坪要以後蓋農舍,
越來越多台中市人住在這退休養生都方便,
老爸老母每天忙碌碌種有機菜,生活動力佳,

看見真的是很棒,我想年紀大點也會

查看全部評分

台中 74號 如果,全面開通,台中要到 草屯,都會很方便.
我住北屯,從我家到 草屯的2home,只有8個紅綠灯,一路暢通.
超方便的.

查看全部評分

我的地也是在草屯
但目前還沒有作為----
來到2home希望認識更多志同道合的朋友
順便做些功課

查看全部評分

我老爸是台中南屯人,
種植松柏,我常週六日住這,
現在伯父們也來到這各買980坪要蓋農舍,
越來越多 ...
8622 發表於 2013-3-12 21:27

真巧
我也是南屯人耶
我的地現在什麼都沒有
----羨慕中

查看全部評分

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-3-17 09:51 編輯

我老爸是台中南屯人,
種植松柏,我常週六日住這,
現在伯父們也來到這各買980坪要蓋農舍,
越來越多 ...
8622 發表於 2013-3-12 21:27

我的父母親八十多歲在草屯土城永安宮邊平房---
每天也忙碌碌種有機菜,很健康的

本文章最後由 8622 於 2013-3-14 14:08 編輯
真巧
我也是南屯人耶
我的地現在什麼都沒有
----羨慕中
limin6626 發表於 2013-3-13 10:00

台中醫生教授田僑富有人買草屯農地很多,
我們伯伯們買了好幾塊地,都在南埔土城枰林,
幾千坪農地了,他們買了都種植萬棵松柏,
這裡好山好水好便利(近市區),
最近我老闆也在坪頂里,
三層巷山坡地買2甲地種柏樹,
因為他的友人在

查看全部評分

我現在正在南投市往天空之橋的路開了一分地草莓園(也是當地唯一的一家)

地是老婆家的,純粹作興趣,因為我兒子也愛吃(現在靠草莓我會餓死)

希望今年年底可以用農委會的新配法,種出平價的無毒草莓

至於有機草莓,目前的人力成本太高,暫不考慮

希望有機會可以跟大家交流

查看全部評分

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-3-17 16:57 編輯

我現在正在南投市往天空之橋的路開了一分地草莓園(也是當地唯一的一家)

地是老婆家的,純粹作興趣,因為我兒子也愛吃(現在靠草莓我會餓死)

希望今年年底可以用農委會的新配法,種出平價的無毒草莓

至於 ...
新故鄉 發表於 2013-3-13 22:59

種田不好賺錢,成本太高、我的小孩都在市區工作、
種田只能當修行休閒、不能當飯吃、哈哈大笑

http://www.xn--ogt71l2uj774c.tw/

草屯這老闆娘很努力的農地房仲,找他就對

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識