樓主: david480388
打印 上一主題 下一主題

有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識 [複製鏈接]

chi110555 發表於 2015-3-7 11:14
您的地好美啊!不知道可不可以讓我們去參觀參觀,能把ㄧ塊土地建造的這麼美,
大大您應該費了很多的心思 ...

歡迎喔∼山上的茶樹
目前上面有人正在蓋(鋼構+木造)

查看全部評分

看到大家的發帖,讓小弟好開心。
最近仲介推薦了草屯鎮坪頂里的一塊農牧用地,不過只有不到一分地;
喜歡,但真不知這麼小的地是否可以蓋間小屋度假休憩?
外地人到新環境又怕當地街坊排外,胡亂檢舉一些有的沒的.....壞了建構2 home的美夢,
真是讓人難以決定。
不知各位前輩,可有什麼建議或看法可以提供給小弟?
在此先行謝過

查看全部評分

想不到這邊這麼多南投草屯的朋友~~讚

查看全部評分

請問各位不知最近草屯農地價格...?
可否分享一下…
感謝!

查看全部評分

各位南投大大們您們好∼
平時我們一家人都在台北上班生活
由於家父在故鄉南投霧社有一塊建地
地上物有一棟屋齡超過50年以上的1樓平房
由於歷史悠久早已沒有人住
屋頂瓦片也垮了下來

想問南投是否有推薦的建築事務所
或者是跑照小妹+營造小包
想合法申請建照蓋個2樓的鐵皮磚牆房屋
(用整修、修繕房子方式原地修建也可以)

敢請問各位先進有無建議給小弟的
感激不盡∼謝謝。

其實南投霧社一帶當地人自建自住鐵皮屋
都是隨便找一個土包商以違建方式直接進行
但我們不想如此 所以才在此論壇慢慢爬文摸索
還多請各位先進多多指教 感謝

查看全部評分

我們位於南投國姓鄉~我們專營天然角石5~35cm 規格大小和其他天然石材.顏色偏金黃帶白.它的廣泛用途在於景觀造景.假山水池.生態水池.園藝造景!~園藝小碎片它的用途更在於種植園藝黑松.五葉松時.灑在周圍美觀而且濾水.大家可以參考.歡迎詢問~LIEN ID: w7438  0983068862 陳先生
我們這裡專門替業主承做整地.景觀設計規劃.工程承包. 大小怪手都有來替業主們服務喔~
以上資訊 供大家參考 謝謝~~

查看全部評分

好笑 發表於 2013-3-19 15:10
我的地在國姓長流國小對面山上
,但目前只有假日及還暑假才能到上面常住

我們也是住在長福國小對面這棟房喔.. 呵呵

查看全部評分

david480388 發表於 2013-3-19 15:22
歡迎你, 那是在 大坪 那嗎?  我媽媽是 大平 人.

我們也是國性大坪人 希望有機會認識^^

查看全部評分

陳勝元 發表於 2016-4-13 12:38
我們也是國性大坪人 希望有機會認識^^

你是大平人,我有一半大平的血統. 我媽是水長流那的.

查看全部評分

我叫 小飛俠 ,喜歡山,更愛樹。

各位大大 早
小弟明年的2home也將在草屯誕生, 會選在這是因為, 水好空氣好, 中山高, 福爾摩沙高, 中彰投快速, 76快速都在周邊,

小弟在這向大家問好~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識