樓主: david480388
打印 上一主題 下一主題

有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識 [複製鏈接]

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-6-11 09:33 編輯

請問樓上的諸位大大
可否告知草屯的坪頂里農地每分約多少價錢
先謝謝大家囉
醉看日落 發表於 2013-3-27 21:59

退休老人=看病方便嗎?,唉老人不是要等死啦
我十年前到帛琉玩水,歐美70--80的老人也玩很,老人不是等死而己啦
-年輕時追逐金錢自由,中年有閒錢有閒的人--追逐生命的自由,

沒錢的年輕人還是買市區公寓貸款就好、而且努力工作也方便(沒錢就不用花心思在生活品質)
農村農舍產品適合4o以上的人囗
中年人經濟好的把高價位房子賣了,換遠一點的地方,多點通勤時間,多出來的錢用來提高生活品質不是很好嗎?
各地農地都很優的,自已喜歡最重要,買好地點路況和民風淳樸很重要---未來子女也可用
建農舍找阿炮兄,打造渡假夢想之節能換氣屋,感謝阿砲大及照相機大的分享,
讓我這個對建築一無所知的門外漢有初步的認識.
日後有事請教的話,還請不吝賜教,感恩.
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 7&fromuid=66264
東草屯交流道下來後南開大後面大排河流沿途到雙冬之間- 南坪路山坡小路坪項上有更多2home美麗的農舍---值得品味一下

買農地、租地都不是最大問題,心態才是最大問題,只想買(1甲地百來萬的山坡地)會山崩的--土石流的便宜?電視報的都是山坡地30---70度山區,不崩才怪---(寧願買坡度大的山坡地--結果山崩時怪東怪西)
可以在市區買一坪幾十萬幾百萬的建地,
中部離市區近地點好的農地頂多每坪1---5萬就不捨得買?心態問題?
有多少錢做多少事是沒錯啦,但沒錢還是市區討生活比較重要?
-年輕時追逐金錢自由,中年有閒錢有閒的人--追逐生命的自由,
這是實在話 ,否則農舍蓋了沒錢生活,還是回到市區工作生活很苦的,2邊跑的結果可能都市叢林----還是最終選項
年輕人離塵不離城也是可以的生活式---心態才是最大問題http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=3401759

查看全部評分

自由選擇生活模式,才是真實生活

本文章最後由 camila 於 2013-5-6 23:34 編輯

本來只想當假日農夫婦   現在無法自拔   一週跑去三四次
台中國姓兩地跑   人變農婦  心是飛翔的, 車變農用  路是暢快的
努力種樹種菜中, 謝謝版主提供廢輪胎,  超級好用
本來是要做坡坎用, 因為春雨綿綿, 工程無法動工, 就先種樹 種菜
無論是保護幼苗或種菜, 都可妙用, 不怕被割草機誤傷

查看全部評分

當你的樹長大,菜可以採收,一切的辛苦都值得了。繼續加油。

查看全部評分

我叫 小飛俠 ,喜歡山,更愛樹。

當你的樹長大,菜可以採收,一切的辛苦都值得了。繼續加油。

查看全部評分

草屯史館路上的假農夫來報到....

查看全部評分

歡迎你,你有經驗嗎? 如果遇到頭痛的事,寫出來,會有些決解方案供你參考。

查看全部評分

真好  這麼多的不怕辛苦的好朋友  我的也住台中我的2home在雙冬  那邊人情好 鄰居好熱情 離1home50分中的路程

查看全部評分

汗水下的喜悅 心靈充實 讓時間一一來做紀錄

27# 李很閒

很閒兄:
點名∼
我趕緊來簽到囉!

查看全部評分

埔里故事館

27# 李很閒

很閒兄:
點名∼
我趕緊來簽到囉!
l70077007l 發表於 2013-5-12 09:43

1哥老大-點完名字-是不是-不敬禮-各自自行帶開操課-躲的躲-藏的藏-睡覺的睡覺-下棋的下棋-看電視的看點視-喝酒的喝酒

恭喜1哥老大-房子建設快完成了-一切辛苦都是值得-快是享受清福的好日子的時刻了-有機緣在去南投拜訪1哥老大

研究一些有的沒有的

查看全部評分

青山依舊 綠水長流 非到關頭 絕不現身

4# david480388

你好 我也是住北屯 我的2home也在草屯  那裡人情好 空氣好

查看全部評分

汗水下的喜悅 心靈充實 讓時間一一來做紀錄

2home站內搜尋

回覆:有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識