樓主: david480388
打印 上一主題 下一主題

有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識 [複製鏈接]

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-6-10 19:54 編輯

一切都是正常的能量釋放
民眾切莫恐慌
以上是標準的氣象局官方看法

我的地也在埔里
經過今年這二次地震後
將來的2home建築就一定要特別注意防震
經費若是許可
我會採用鋼構了
古意伯 發表於 2013-6-10 15:43

古意伯大哥加油,3--4年後我在草屯900坪建平房我會採用鋼構--最近東草屯中正路很多棟破爛透天厝,被市區人買來改建歐州風格,不錯,建坪數少省錢http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=13512又方便

各地農地都很優的,自已喜歡最重要,買好地點路況和民風淳樸很重要---未來子女也可用
建農舍找阿炮兄,打造渡假夢想之節能換氣屋,感謝阿砲大及照相機大的分享,
讓我這個對建築一無所知的門外漢有初步的認識.
日後有事請教的話,還請不吝賜教,感恩.
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 7&fromuid=66264
東草屯交流道下來後南開大後面大排河流沿途到雙冬之間- 南坪路山坡小路坪項上有更多2home美麗的農舍---值得品味一下

查看全部評分

自由選擇生活模式,才是真實生活

2home中部家族,很多人遠s的房子,很有簡單美

張pt 發表於 2014-3-5 14:08
謝謝小毛蟲的贊許,您拍的是我家,有經過歡迎來喝杯茶喔!

張先生謝謝您的邀請了,我的地買好但還没時間蓋農舍、
南投草屯南埔農舍都蓋的不錯,您家附近蓋了棟美麗莊園哦!
也歡迎大家來東草屯做粼居

查看全部評分

uote]山中歲月 發表於 2014-3-17 15:28
2home朋友:大家好!
曾發表敝山坡地(草屯鎮坪頂里)有鄰地要賣,售價約每分地100萬元乙事,因sunmin42君的 ...[/quote]

草屯農地也漲不少,
目前5到IO米路都開2至3萬5
2O米路開4萬5萬每坪
草屯南埔農會附近剛蓋好一棟美麗農舍,
大家可去參觀拍攝,真美
'附近有2棟是台中回鄉蓋的同學

2home站內搜尋

回覆:有在南投,草屯,建立自己2home,的好朋友.想和您認識